» Кодирование от алкоголизма в «Клинике Маршака»

18.06.2018

«Клиника Маршака» предлагает кодирование от алкоголизма.

Данный метод борьбы с алкогольной зависимостью принято считать одним из наиболее простых и надежных. На самом деле положительный результат от процедуры гарантирован только в том случае, когда она входит в комплексную программу реабилитации.

Кодирование от алкоголизма относится к так называемым «запретительным методикам» борьбы с зависимостью. Суть процедуры заключается в том, что человек отказывается от употребления спиртосодержащих напитков на какое-то время из-за страха перед смертью или тяжелыми заболеваниями. В остальном жизнь больного никак не меняется. После кодирования не исчезают психологические проблемы, и не проходит тяга к алкоголю, ставшие причиной возникновения зависимости.

Тем, кто решил закодироваться от алкоголизма следует помнить:
• Кодирование не является полноценным решением проблемы.
• Процедура предназначена только для того, чтобы сохранять вынужденную трезвость. Например, это может потребоваться для эффективной психотерапевтической работы с пациентом.
• Стоимость кодирования зависит от индивидуальных особенностей больного. Точную цену можно узнать только при личной консультации со специалистом.

«Клиника Маршака» обеспечивает комплексный подход к лечению вредных привычек. Центр гарантирует комфортную трезвость и стабильный результат.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» — это современный наркологический центр, который ведет свою деятельность уже более 20 лет. Специалисты центра работают с самыми тяжелыми случаями. Они многократно помогали людям, ранее лечившимся в других клиниках, но не получившим результата. В «Клинике Маршака» можно пройти комплекс мероприятий, направленных на наркотической и алкогольной зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и максимальный результат: в случае «срыва» бесплатно проводится противорецидивный курс лечения.

Стационар «Клиники Маршака» находится в ближнем Подмосковье в Апрелевке. Это тихое и уютное дачное место к юго-западу от столицы. В 2015 году клиника открыла VIP-отделение, где пациентам доступны новейшие методики психотерапии. А с 2017 года в центре появилось еще более современное Премиум-отделение с максимально комфортными условиями проживания и лечения.

Узнать более подробную информацию о «Клинике Маршака», ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также с отзывами пациентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Оставьте комментарий