» «Юридическая компания «Луна» – организация, которая работает на результат!

21.03.2018

«Юридическая компания «Луна» предлагает квалифицированные услуги с возможностью оплаты только после возврата денежных средств.

Основная часть клиентов компании – это люди, которые из-за действий мошенников лишились всех своих сбережений и накоплений. В этом случае брать деньги не правильно, поэтому эксперты «ЮК «Луна» заключают с клиентом официальный договор, в котором не предусмотрены никакие предоплаты. Другими словами, клиент платит только за результат.

Возврат денег является достаточно дорогой процедурой. Консультация зарубежного юриста стоит от 500 долларов и выше, а ведение дела – от 5000 долларов. В Москве опытные юристы в подобных случаях берут за свои услуги от 250 000 рублей без предоставления каких-либо гарантий.

Как правило, брокеры лишают жертву всех денежных средств, чтобы человек не мог обратиться к квалифицированным юристам за помощью. «Юридическая компания «Луна» выполняет работу только по факту возврата денег клиенту. Однако в том случае, если пострадавший имеет возможность самостоятельно оплатить услуги экспертов организации, то он может это сделать до получения результатов.

Справка о компании:

«Юридическая компания «Луна» оказывает профессиональную помощь в сфере гражданского права юридическим и физическим лицам. Компания предлагает широкий перечень услуг, связанных с возвратом денежных средств: оспаривание транзакций по уже отказанным заявлениям, составление документов на опротестование транзакций, составление документов контролирующим органам, полное сопровождение дела, возбуждение уголовного дела по факту мошенничества со стороны брокера.

В компании работают опытные специалисты, на счету которых множество успешно реализованных операций по возврату денежных средств, переведенных мошенниками в безналичной форме. Основная задача экспертов заключается в оперативном и полном возврате утраченных денег клиента.

«Юридическая компания «Луна» предоставляет услуги в России и за рубежом. Ознакомиться с деятельностью компании и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

«Юридическая компания «Луна»

Адрес: г. Казань, ул. Ибрагимова, 58, 8 этаж, 809 кабинет

Телефон: 8 (800) 222-30-27

E-mail: help@charge-back.ru

Сайт: http://charge-back.ru/

Оставьте комментарий