» Липосакция подбородка и шеи

14.03.2018

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает липосакцию подбородка и шеи.

Липосакция – это наиболее эффективный и универсальный метод моделирования контуров тела и лица за счет устранения в проблемных областях избытков жировой ткани. Липосакция шеи и подбородка позволяет избавиться от скоплений жировой ткани и восстановить эстетичный контур нижней челюсти. Данная методика отлично подходит тем, кто хочет убрать «второй подбородок» или создать более четкий подбородочно-шейный угол и пациентам с возрастными изменениями мягких тканей нижней трети лица.

Любые вмешательства на лице требуют деликатного отношения. Липосакция не является исключением. Долгое время операции по устранению избытков жировой ткани не проводились на лице, так как методика была слишком травматичной. Сейчас в распоряжении хирургов есть такие технологии, как: ультразвуковая, радиочастотная и лазерная липосакция.

Современные методики, применяемые в Институте пластической хирургии и косметологии, позволяют получить превосходный результат с минимальными рисками и при минимальном повреждении тканей. Для коррекции подбородочно-шейной зоны, как правило, применяется тумесцентная липосакция. Эта технология подразумевает использование специального препарата – смеси местного анестетика, физиологического раствора и адреналина. Раствор вводится в область коррекции перед проведением процедуры и помогает дальнейшему равномерному удалению жировой ткани. Препарат также обеспечивает сокращение нервных окончаний и сосудов, позволяя провести липосакцию максимально щадящим образом. Участки жировой ткани удаляются после введения раствора через мини-разрезы с помощью специальных канюль.

Справка о компании:

Институт пластической хирургии и косметологии занимается оказанием помощи в любых вопросах, которые связаны с общей и эстетической медициной. Он оснащен самым современным оборудованием. В Институте пластической хирургии и косметологии работают высококвалифицированные дипломированные специалисты, имеющие обширную практику и использующие в своей работе передовые технологии, инновационные подходы к лечению. Реабилитационные программы и лечебно-диагностический комплекс учреждения соответствуют самым высоким международным стандартам качества оказания медицинских услуг.

В перечень услуг, оказываемых Институтом, входят: блефаропластика, ринопластика, коррекция груди, липолифтинг лица, лечение заболеваний волос, стоматологические услуги, лабораторная диагностика, лучевая медицина и многое другое.

Узнать подробнее об Институте пластической хирургии и косметологии, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://iphk.ru

Контакты:

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02+7 (495) 775-01-03

E-mail: iphk@iphk.ru

Сайт: http://iphk.ru

Оставьте комментарий