» PiGuet

25.02.2018

Часовой ломбард «Мануфактура» предлагает вниманию клиентов часы известного швейцарского бренда PiGuet, предназначенные для успешных и солидных людей, которые ценят надежность и точность.

Элитные часы известной торговой марки PiGuet отличаются от других моделей великолепной точностью, передовыми подходами и высочайшей надежностью, заложенными основателями фирмы. Компания PiGuet была основана в 1875 году и начала свое производство в маленькой деревне La Valle de Joux. Уже через 15 лет был открыт первый филиал в Женеве, а в начале 20 века на отраслевом рынке впервые появились часы, набравшие популярность среди королевских особ и знаменитостей, инкрустируемые драгоценными камнями.

Часовые мастера PiGuet удивляли покупателей изготовленными изделиями, которые по технологической оснащенности существенно опережали свое время. Торговая марка отличается от других сверхтонким часовым механизмом, эксклюзивными репетирами и невероятной функциональностью. Фирма постоянно стремится, применяя новейшие технологии в изготовлении наручных часов, разрабатывать современные модели.

Справка:

Элитный часовой ломбард «Мануфактура» — это высочайший уровень обслуживания и безупречная репутация. «Мануфактура» — это первый ломбард Москвы, который начал работать с марками элитных часовых. Помимо этого, организация работает с брендовыми аксессуарами, ювелирными изделиями, а также телефонами Vertu. Огромное количество успешных сделок, самые требовательные клиенты, уникальное качество экспертизы и опытные сотрудники позволили компании стабильно развиваться вместе с сегментом рынка.

Высококвалифицированные сотрудники ломбарда «Мануфактура» осуществляют оценочную деятельность с 1998 года. Они проиводят высококлассную оценку часов с уточнением их истории, а также обеспечивают сохранность залога. Помимо этого, в ломбарде «Мануфактура» клиентам предложат выгодные условия trade-in сделок и помогут в выборе подходящей модели. На часы и ювелирные предоставляется гарантия 1 год.

Получить подробную информацию об услугах часового ломбарда «Мануфактура», а также изучить ассортимент элитных часов и ювелирных изделий можно на сайте http://lombard-manufacture.ru

Контакты:

Часовой ломбард «Мануфактура»
Адрес: г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 36
Телефон: 8 (800) 700 00 11 (звонки по России бесплатно)
E-mail: lombardmanufacture@gmail.com
Сайт: http://lombard-manufacture.ru

Оставьте комментарий