» Кризис на фондовых рынках США

25.02.2018

Самое масштабное падение фондовых индексов произошло в США. Некоторые аналитики подсчитывают огромные потери богатейших людей мира, но также дают и успокаивающие прогнозы. Другие же специалисты видят в происходящем куда более серьезные вызовы и угрозы, чем просто техническая коррекция.

«Я хочу вас предупредить о том, что ситуация, которая происходит на фондовых рынках США, была предсказана мной более четырех месяцев назад. 2-го февраля американский рынок повел себя парадоксально. В тот день вышли позитивные новости об экономике США, но интерпретация рынка на эти новости была негативная. По сути главный риск, который воспринял рынок – это что американская экономика перегревается, и начинает появляться инфляция. В итоге, теперь главный вопрос на рынке – это как Федеральный Резерв (ЦБ США) будет бороться с инфляцией? Поднятие ставок ФР – негативный сигнал для компаний и корпораций, которые будут страдать от падения прибыли и стоимости акций, – комментирует Эдвард Дубинский»

Получить подробную информацию можно на официальном канале компании Fintelect в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCDLg4ay3Lrq5y70e45sjaTw

Справка о компании:

Fintelect – это финансовая компания, специалисты которой проводят обучение в области инвестирования денежных средств. Обучение проходит по эксклюзивной программе, разработанной Эдвардом Дубинским, опыт которого в успешном инвестировании составляет более двадцати лет. Получив образование в ведущих финансовых вузах США, он руководил департаментом ценных бумаг развивающихся стран в инвестиционном банке Credit Suisse – одного из крупнейших инвестбанков мира. Кроме того, провел большое количество первичных размещений акций (IPO) по заказу крупных мировых концернов: The Coca-Cola Company, Halyk Bank, Orascom Telecom, Новатек и другие.

Огромный опыт в управлении финансами стал основой для создания уникальной обучающей программы, которая на сегодняшний день помогла тысячам обычных людей в различных странах мира успешно инвестировать средства на финансовых рынках и получать доход в 8-20% годовых в долларах. Солидный опыт преподавания позволяет Эдварду Дубинскому в простой форме и четко доносить своим студентам сложные вещи. Преобладание практических заданий позволяет в короткие сроки освоить реальные действующие навыки инвестирования, которые дают гарантированный эффект.

Контакты:

Fintelect

Телефоны: 8 (495) 136-62-20; 8 (499) 112-37-418; 8 (800) 770-06-11(бесплатно по России)
+38 (093) 170-17-49 (для Украины)
E-mail: info@fintelect.com
Сайт: http://fintelect.com

Оставьте комментарий