» Канализационные станции Pedrollo

14.02.2018

Компания «РЕБАЙ» предлагает вниманию своих клиентов насосные станции PEDROLLO SAR.

Канализационные насосные станции PEDROLLO SAR предназначаются для перекачки канализационных отходов и стоков. Независимо от конкретной сферы применения, данное оборудование работает по следующему алгоритму: сначала сточные воды отстаиваются в септиках, проходят через решетку для устранения крупных включений и попадают в насосную станцию. После подготовки стоки переходят в очистное сооружение, откуда поступают в водопровод.

Насосные станции Pedrollo SAR разработаны для автоматизации сбора жидких отходов: промышленных, канализационных вод, ливневых стоков и других жидкостей. Данное оборудование может применяться в случаях, когда объект не подключен к централизованной канализации. Выбор модели насосной станции зависит от целей ее применения и необходимых параметров агрегата. В каталоге компании представлено 5 серий канализационных станций Pedrollo.

Канализационные насосные станции PEDROLLO SAR стоят дороже аналогов отечественного производства. Разница в цене компенсируется такими преимуществами оборудования Pedrollo, как высокая надежность, длительный срок эксплуатации и низкое энергопотребление. Получить подробную информацию о данных агрегатах, а также сделать заказ можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Менеджер компании «РЕБАЙ» поможет подобрать подходящую модель, исходя из целей применения и характеристик объекта.

Справка:

Компания «РЕБАЙ» – официальный дистрибьютор бренда PEDROLLO на территории России, реализующий качественное насосное оборудование по разумным ценам. Вся продукция прошла сертификацию и имеет гарантию производителя. В каталоге представлен обширный выбор различных насосов: (колодезные, скважинные, поверхностные), насосные станции, фекальное и дренажное оборудование, станции повышения давления, регуляторы давления, системы автоматизации и управления, двигатели, а также необходимые аксессуары. Компания «РЕБАЙ» гарантирует покупателям многоступенчатый контроль, соблюдение стандартов качества, максимально выгодные условия приобретения, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент оборудования на складе.

Больше информации о компании «РЕБАЙ», а также каталог реализуемого оборудования можно найти на официальном сайте http://www.pedrollo.ru

Контакты:

«РЕБАЙ»

Адрес: 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр.2, этаж 3

Телефон: +7 (495) 120-14-14, +7 (800) 555-05-83

E-mail: zakaz@pedrollo.ru, pedrollo@pedrollo.ru

Сайт: http://www.pedrollo.ru

Оставьте комментарий