» Горячекатаный и калиброванный стальной шестигранник

28.11.2017

Компания MetallExport реализует оптом или в розницу стальной шестигранный прокат, производимый из конструкционной легированной углеродистой стали повышенного качества.

Стальной шестигранник – это сортовой прокат в виде профилированного прутка, обладающего сплошным сечением в форме правильного шестиугольника. Данная продукция предназначается для производства широкого спектра промышленных метизных изделий (болты, гайки, крепеж) и автомобильных деталей (шестерни, полуоси, оси, коленчатые и распределительные валы). Кроме того, шестигранник применяется в качестве заготовки для штамповки и холодной высадки. Наиболее широко данный вид сортового проката используется в станко- и судостроении, автомобильной промышленности, на предприятиях по производству метизов, а также в ремонтных цехах.

Стальной шестигранник выпускается по двум основным сортаментам:

• горячекатаный;
• калиброванный.

Калиброванный стальной шестигранник обладает рядом преимуществ по сравнению с горячекатаным, например, большая точность размеров, более высокий класс качества поверхности и нагартовка, обеспечивающая повышенные прочностные характеристики.

Стальной шестигранный прокат поставляется в прутках длиной от 2 до 6,5 м, по отдельной спецификации производится поставка кратной, мерной кратной и немерной длины, а также в мотках. Цена шестигранника определяется уровнем качества металла и зависит от марки стали, класса точности и компании-изготовителя.

Справка:

MetallExport занимается реализацией высококачественного металлопроката собственного производства. Компания функционирует на отечественном рынке металлов и строительных материалов с 2009 года. За время работы предприятие завоевало хорошую репутацию и доверие своих клиентов. В ассортименте компании представлен металлопрокат разных видов: стальные трубы, круг, квадрат, рифленый лист, уголок, швеллер, штрипс, шестигранники и многое другое. Каталог товаров включает свыше 10 000 позиций. Вся продукция производится из лучшего сырья российских металлургических комбинатов с применением новейших технологии обработки.

Кроме производства и продажи металлопроката MetallExport предлагает ряд сопутствующих услуг. Сотрудники компании осуществляют цинкование металла, рубку и резку материала, производство штрипса, сварной балки, сетки и других изделий, а также производят доставку продукции собственным автотранспортом.

Получить дополнительную информацию о компании MetallExport можно на официальном сайте.

Контакты:

MetallExport

Адрес: Москва, 1-й Институтский проезд, д. 3, стр. 5, оф. 405

Телефоны: 8 (495) 749-28-80, +7 (495) 231-20-73

E-mail: info@metallexport.ru, zakaz@metallexport.ru

Сайт: http://metallexport.ru/

Оставьте комментарий