» Зал бокса в фитнес-клубе «Зебра»

31.10.2017

Фитнес-клуб «Зебра» на Краснобогатырской приглашает всех желающих на занятия боксом.

Бокс – это один из известнейших видов единоборств. В данном виде спорта два участника, близкие по весу, атакуют друг друга при помощи кулаков в течение нескольких периодов, которые называются раундами. Не секрет, что бокс – способ овладеть секретами самообороны. Данный вид спорта также помогает выработать отличную координацию движений.

Тренировки по боксу в фитнес-клубе «Зебра» проходят в специально подготовленном зале. Занятие в обязательном порядке проводит опытный наставник. Тренировки возможны как в группах, так и индивидуально. Заниматься могут не только мужчины, но и женщины. Как и в любом другом виде спорта, занятия начинаются с общей части – силовые упражнения, а заканчиваются на ринге в парах.

Посещая зал бокса фитнес-центра «Зебра» на Краснобогатырской, можно под наблюдением профессиональных тренеров освоить этот вид боевого искусства, а далее совершенствовать и улучшать приобретенные навыки.

Справка о компании:

«Зебра» – это более 40 фитнес-клубов классов люкс, премиум и бизнес в Москве и других городах России. Центры сети оказывают полный спектр услуг не только фитнес-, но и spa-направления. «Зебра» предлагает посетителям и членам клубов уникальные программы физических упражнений.

Все клубы оснащены современными тренажерами, в них есть бассейны, сауны, площадки для кроссфита, залы для единоборств и многое другое. В некоторых центрах есть возможность позаниматься на свежем воздухе. Профессиональные тренеры подберут подходящую программу, которая даст заметные результаты.

Сеть фитнес-клубов «Зебра» также предлагает выгодные условия для корпоративных занятий фитнесом, предоставляет скидки и проводит различные акции.

Узнать более подробную информацию о сети фитнес-клубов «Зебра» можно на сайте http://zebragolden.ru

Контакты:

Сеть фитнес-клубов «Зебра»

Адрес: ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1

Телефон: 8(495) 150-09-00

Сайт: http://zebragolden.ru

Оставьте комментарий