» Аппарат ИВЛ Philips Trilogy 202 – эксклюзив в ассортименте ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

31.10.2017

Компания «МедКомплекс «А.В.К.» рекомендует к приобретению надежные аппараты искусственной вентиляции легких Philips Trilogy 202.

Аппарат искусственной вентиляции лёгких – это медицинское оборудование, предназначенное для принудительной подачи кислорода и сжатого осушенного воздуха в лёгкие пациента с целью насыщения крови кислородом и удаления из лёгких углекислого газа. Аппарат ИВЛ Trilogy 202 с принадлежностями подходит для вспомогательной вентиляции легких в перемежающемся или непрерывном режиме. Данный аппарат может применяться как для детей весом не менее 5 килограмм, так и для взрослых пациентов.

Питание оборудования может осуществляться за счет нескольких различных источников, включая внутреннюю литий-ионную батарею. Переключение на этот источник питания происходит автоматически в случае отсутствия напряжения от внешней свинцово-кислотной батареи, съемного блока литий-ионных батарей или сети переменного тока. Устройство оснащено модулем подготовки газовой смеси, позволяющим доставлять пациенту кислород в концентрации от 21 до 100 %.

В аппарате ИВЛ Philips Trilogy 202 предусмотрены шесть различных режимов работы с управлением давлением:

• S – спонтанная вентиляция;
• CPAP – постоянное положительное давление в дыхательных путях;
• Т – ритмическая вентиляция;
• S/T – спонтанная/ритмическая вентиляция;
• PC-SIMV – синхронизированная перемежающаяся принудительная вентиляция с управлением давлением;
• PC – вентиляция с управлением давлением.

А также три режима работы с управлением объемом:

• CV – управляемая вентиляция;
• AC – вентиляция в режиме управляемой поддержки;
• SIMV – синхронизированная перемежающаяся принудительная вентиляция.

Дополнительную информацию о данном устройстве можно получить на сайте компании «МедКомплекс «А.В.К.».

Справка о компании:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» работает на отечественном рынке медицинского оборудования с 2001 года. За время своего функционирования компания завоевала лидирующие позиции по поставкам лабораторного оборудования, мебели и других медицинских изделий. На данный момент услугами «МедКомплекс «А.В.К.» пользуется более 15 000 постоянных заказчиков, кроме того ежемесячно появляются новые клиенты.

Компания предоставляет покупателям широкий ассортимент качественных товаров, выгодные ценовые предложения, высокий уровень сервиса, а также грамотные консультации по любым вопросам, которые могут возникнуть при выборе медицинского оборудования и мебели.
ООО «МедКомплекс «А.В.К.» напрямую сотрудничает как с российскими, так и с зарубежными производителями, включая Армед, LightTech, ELMI, MELAG, IBRAMED и многие другие зарекомендовавшие себя компании.
Получить дополнительную информацию о компании «МедКомплекс «А.В.К.», а также изучить каталог медицинского оборудования можно на официальном сайте http://www.medcomp.ru/

Контакты:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

Адрес: 107241, Москва, Щёлковское шоссе, д. 23а

Телефоны: +7 (495) 792-54-99, 8-800-700-23-23

E-mail: 1001@medcomp.ru

Сайт: http://www.medcomp.ru/

Оставьте комментарий