» Сопровождение инкассации специалистами «Аллигатор»

17.10.2017

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» выполняет сопровождение материальных ценностей, грузов и инкассации на высоком профессиональном уровне. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный план, что позволяет максимально повысить защиту имущества.

Обеспечение безопасности при транспортировке ценного имущества и денег – достаточно сложная задача, которая требует огромного опыта и комплексного подхода к решению. Для такой услуги как сопровождение инкассации характерны высокая сложность организации работы и повышенный уровень риска, поэтому ею занимаются только самые лучшие охранные предприятия.

При подготовке охранных мероприятий специалисты компании «Аллигатор» учитывают такие аспекты как особенности и протяженность маршрута, специфика перевозимых ценностей, предельные сроки доставки груза по назначению, расположение постов СТО, АЗС, ДПС и камер видеонаблюдения на пути следования транспорта.

Ассоциация «Аллигатор» осуществляет целый ряд мероприятий, которые направлены на обеспечение безопасности имущества клиента. Среди них формирование детального плана, разработка оптимального маршрута и охрана вверенного имущества профессиональными сотрудниками. Охранники компании обладают шестым высшим разрядом и могут применять в процессе транспортировки имущества служебное оружие. Кроме этого, они используют разные технологии связи, что позволяет отслеживать местонахождение груза в онлайн-режиме. Благодаря этому сопровождение инкассации и материальных ценностей силами специалистов компании «Аллигатор» является безопасным, эффективным и надежным.

Справка о компании:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор», основанная в 1993 году, оказывает комплексные и отраслевые услуги по технической, физической и пультовой охране на всей территории России. Компания объединяет 72 охранных предприятия, предоставляющих полный спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны и осуществляющих охрану на более чем 2500 объектах. Головные офисы представительств ассоциации находятся в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Ярославле, Тольятти и Симферополе.

За счет двойной системы контроля ЧОП «Аллигатор» тщательно следит за качеством оказываемых услуг по обеспечению безопасности. Оценить работу ЧОП заказчик может при помощи оценочных листов, независимую оценку работы каждого Управления внутри ассоциации выполняет специально основанное Управление стандартов качества.

Ознакомиться с услугами ассоциации охранных предприятий «Аллигатор» и отзывами клиентов можно на сайте http://www.alligator.ru

Контакты:

«Аллигатор»

Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 5

Телефон: +7 (495) 648-14-95

E-mail: sales@alligator.ru

Сайт: http://www.alligator.ru

Оставьте комментарий