» ЧОП «Аллигатор» осуществляет физическую охрану объектов

17.10.2017

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» выполняет физическую охрану объектов в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и в других регионах России. Компания объединяет возможности более 70 ЧОП, что обеспечивает высокий профессиональный уровень выполнения работ.

В том случае, если применение одних только технических средств не обеспечивает полную безопасность, используется физическая охрана объектов. Данный вид охраны предусматривает построение общей системы защиты объекта, в которую входят охранники. Каждый из них распределен по постам и выполняет определенные функции.

Охранники ассоциации «Аллигатор» являются настоящими профессионалами, имеющими необходимую лицензию и прошедшими специальную подготовку. Физическая охрана предприятий, банков, магазинов и других объектов выполняется по инструкции. Работой специалистов руководит старший смены или начальник охраны. Также за каждым объектом закреплен куратор, обеспечивающий быструю связь с заказчиком.

Физическая охрана объектов – это набор мероприятий, которые направлены на всестороннюю защиту интересов клиента и его имущества. Выполнение действий, снижающих факторы риска, а также выявление и предотвращение потенциальных угроз – вот основные задачи ассоциации «Аллигатор». Компания обеспечивает безопасность промышленных предприятий, торгово-развлекательных центров, логистических складов и комплексов, магазинов и супермаркетов, объектов жилой недвижимости и т.д.

Справка о компании:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор», основанная в 1993 году, оказывает комплексные и отраслевые услуги по технической, физической и пультовой охране на всей территории России. Компания объединяет 72 охранных предприятия, предоставляющих полный спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны и осуществляющих охрану на более чем 2500 объектах. Головные офисы представительств ассоциации находятся в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Ярославле, Тольятти и Симферополе.

За счет двойной системы контроля ЧОП «Аллигатор» тщательно следит за качеством оказываемых услуг по обеспечению безопасности. Оценить работу ЧОП заказчик может при помощи оценочных листов, независимую оценку работы каждого Управления внутри ассоциации выполняет специально основанное Управление стандартов качества.

Ознакомиться с услугами ассоциации охранных предприятий «Аллигатор» и отзывами клиентов можно на сайте http://www.alligator.ru

Контакты:

«Аллигатор»

Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 5

Телефон: +7 (495) 648-14-95

E-mail: sales@alligator.ru

Сайт: http://www.alligator.ru

Оставьте комментарий