» Цвета бренда «ЕКА» в логотипе топлива

13.10.2017

В логотипе топлива RACE используется оранжевый цвет – цвет сети АЗС «ЕКА».

«ЕКА» — один из лидеров на рынке нефтепродуктов московского региона. Сотрудничество с компанией гарантирует клиентам индивидуальный подход, высокое качество сервиса и продукции, точное соблюдение условий договорных отношений. «ЕКА» осуществляет розничную и оптовую продажу темных и светлых нефтепродуктов, продуктов нефтехимии юридическим и физическим лицам.

Собственная сеть АЗС топливной компании постоянно расширяется. На сегодняшний день она насчитывает 90 круглосуточных станций в Московской области и Москве. АЗС «ЕКА» оснащены самым современным оборудованием и предоставляют, помимо прочего, услуги кафе, автомойки, магазина сопутствующих товаров.

Благодаря наличию процессингового центра, топливная компания «ЕКА» эмитирует и обслуживает талоны литрового номинала, а также собственные топливные карты безналичного расчета.

Справка о компании:

«ЕКА» — это крупнейший независимый оператор на региональном рынке нефтепродуктов. Компания была основана в 1997 году и за время своего существования смогла завоевать авторитет среди оптовых поставщиков и партнеров. «ЕКА» пользуется заслуженным уважением своих корпоративных и индивидуальных клиентов. Компания предлагает высокий уровень качества топлива, сервиса и сопутствующих услуг АЗС. «ЕКА» — это более 90 автозаправочных станций, продающих топливо по конкурентоспособным ценам. Корпоративным и частным клиентам компания предоставляет топливные карты и талоны. Также среди направлений деятельности «ЕКА» — онлайн-магазин товаров для автолюбителей и транспортировка нефтепродуктов.

Узнать подробнее о топливной компании «ЕКА» можно на сайте http://www.eka.ru

Контакты:

Топливная компания «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, 17

Телефон: +7 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru

Оставьте комментарий