» Квартиры в ипотеку в Железнодорожном

13.10.2017

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» предлагает приобрести квартиру в ипотеку в городе Железнодорожном.

Сотрудничество с компанией начинается с консультации. Когда определены все ключевые параметры задачи, специалисты МИЭЛЬ, офиса в Железнодорожном, приступают к работе. Они производят анализ существующих кредитных программ, которые позволяют приобрести квартиру в ипотеку, будь то новостройка или вторичка, отбирают оптимальные предложения с учетом пожеланий и возможностей клиента, помогают подготовить пакет документов.

Специалисты МИЭЛЬ, офиса в Железнодорожном, оформляют заявки в несколько банков сразу, чтобы повысить шансы на быстрое получение ипотеки. Затем они подбирают подходящее жилье и согласовывают условия сделки с продавцом недвижимости, составляют договор, формируют пакет документов для оформления ипотеки. Кроме того, эксперты МИЭЛЬ проводят государственную регистрацию договора и перехода прав на квартиру и сопровождают приемку жилья.

Справка о компании:

«МИЭЛЬ» — это крупнейшая брокерская сеть России, которая насчитывает более 130 офисов. Одним из самых узнаваемых и прогрессивных в сети является офис «В Железнодорожном», расположенный в самом центре города. «МИЭЛЬ» стремится оказывать самые лучшие, инновационные услуги по доступным ценам. Особая гордость компании — команда высокопрофессиональных специалистов.

«МИЭЛЬ» предоставляет клиентам особые условия взаимодействия с банками в вопросах ипотеки. Компания является ключевым партнером ведущих застройщиков, благодаря чему предлагает лучшие схемы и условия покупки квартир в новостройках, взаимозачета имеющегося жилья. В каталоге «МИЭЛЬ» всегда огромный выбор предложений во всех сегментах рынка.

Узнать подробнее о сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и офисе «В Железнодорожном», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.zdkvartira.ru

Контакты:

«МИЭЛЬ»

Адрес: 143980, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д.2

Телефон: +7 (495) 505-505-1

Сайт: http://www.zdkvartira.ru

Оставьте комментарий