» Изготовление карданного вала «на заказ»

29.09.2017

Компания «КарданПрофи» предлагает производство карданного вала «на заказ».

Эксплуатация автомобиля может стать невозможной из-за проблем с передаточными механизмами. Карданный вал является ремонтопригодным, но бывают случаи, когда замена агрегата – единственный способ решения проблемы. Могут возникнуть определенные сложности, связанные с отсутствием или высокой стоимостью оригинальных деталей, слабым качеством альтернативных изделий.

Выход из подобной ситуации – изготовление карданного вала «на заказ». Эта услуга не занимает много времени, а по стоимости будет выгоднее, чем приобретать фирменную продукцию у дилера. «КарданПрофи» располагает складом запасных частей, а также собственными производственными площадями, которые оснащены высокотехнологичным оборудованием. Специалисты компании имеют все, что необходимо для выполнения работ любой сложности, масштаба и специфики.

Карданные валы от «КарданПрофи» проходят многоступенчатую систему тестирований на разных стадиях процесса производства и по его завершении. Специалисты проверяют карданы на прочность и надежность, делают их балансировку.

Справка о компании:

«КарданПрофи» — это команда профессионалов с многолетним стажем. Компания предоставляет услуги по ремонту и производству карданных валов любого уровня сложности. Специалисты «КарданПрофи» также выполняют диагностику и высокоточную балансировку изделий. Профессионализм сотрудников и высокоточное оборудование позволяют компании осуществлять производство карданных валов высокого качества по выгодной цене и в кратчайшие сроки. «КарданПрофи» работает со всеми известными зарубежными и российскими брендами. На любую выполненную сотрудниками компании работу предоставляется гарантия.

Узнать подробнее о компании «КарданПрофи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://kardanprofi.ru

Контакты:

«КарданПрофи»

Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе 27А

Телефон: 8 495 125-10-15, 8 800 775-40-95

E-mail: kardanprofi@mail.ru

Сайт: http://kardanprofi.ru

Оставьте комментарий