» Электромагнитные листогибы STALEX

25.09.2017

Компания «ВРС» реализует надежные электромагнитные станки STALEX для сгибания листового металла.

Электромагнитный станок STALEX EB является универсальным инструментом, применяемым для сгибания листового металла. С помощью данного оборудования можно согнуть материал толщиной до 1.2 мм (оцинкованная сталь) и до 1.6 мм (алюминий). Магнитная зажимная система листогиба STALEX заменяет большую зажимную структуру, которая применяется в обычных гибочных станках. Электромагнитное воздействие позволяет зажать лист металла между балками с усилием до 10 тонн. Компактный зажимной брусок не мешает производить обработку изделия. Автоматический зажим и разжим способствуют более быстрой работе.

Данное оборудование имеет ряд неоспоримых преимуществ:

• гибка на 180 градусов;
• равномерный прижим – 4.5 тонны/метр;
• неограниченная глубина подачи материала;
• высокая износостойкость за счет отсутствия механического трения при прижиме.

Станки STALEX EB идеально подходят для применения в промышленности, в строительстве, а также на производстве систем для кондиционирования воздуха.

Справка о компании:

ООО «ВРС» – официальный представитель бренда STALEX на территории РФ. Под данной маркой производится свыше 150 наименований металлообрабатывающих станков, которые можно приобрести в Москве и других городах России. Оборудование STALEX выбирают множество компаний по всему миру. Станки этого бренда подходят для использования на крупных заводах и в небольших мастерских.

В каталоге компании «ВРС» представлен широкий ассортимент продукции STALEX: оборудование для ковки металла, дисковые пилы, гидравлические прессы, сварочные аппараты, фрезерные, токарные и ленточнопильные станки, станки для работы с арматурой, трубами профилями, листовым и рулонным металлом. Кроме того, на сайте можно найти дополнительные аксессуары, которые необходимы для обеспечения стабильной работы различных предприятий.

Узнать подробную информацию о компании «ВРС» и бренде STALEX, а также изучить отзывы клиентов можно на сайте http://www.stalex.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д. 4, стр. 4 (м. «Электрозаводская»)

Телефон: 8 (800) 700-02-91

E-mail: stalex@wrs.ru

Сайт: http://www.stalex.ru

Оставьте комментарий