» Коррекция носослезной борозды

28.08.2017

Известная клиника пластической хирургии GRUDKO предлагает операции, направленные на коррекцию носослезной борозды.

Молодое и привлекательное лицо характеризуется гладкими и упругими покровами, которые плавно переходят с одной зоны лица на другую и формируют гармоничный контур. К сожалению, с возрастом на лице появляются морщинки и бороздки. Кроме того, мягкие ткани лица смещаются, опускаются вниз, образуя глубокие складки над местами фиксации кожи к глубоким тканям лица. Все эти возрастные изменения с течением времени становятся более заметными.

Когда есть показания к выполнению коррекции носослезной борозды, следует обратиться к опытному специалисту, так как данная операция является одной из самых сложных процедур в пластической хирургии лица. Для устранения таких недостатков как птоз мягких тканей лица и шеи, эстетические дефекты век, низкое положение бровей разработаны различные методики. А круги под глазами, которые почти всегда сопровождают возрастные изменения, в течение длительного времени недооценивались и не принимались в расчет специалистами, потому что не было методов борьбы с ними. Таим образом, отличные результаты пластики лица и шеи резко контрастировали с неудовлетворительными результатами подтяжки подглазничной области, которая с возрастом ограничивается носослезной бороздой.

Со временем пластические хирурги осознали необходимость выполнения коррекции носослезной борозды и стали разрабатывать методики, позволяющие решить проблему омоложения средней зоны лица. Наиболее важным достижением в пластической хирургии лица является усовершенствованная методика подтяжки средней зоны лица. Достойной альтернативой считается контурная пластика с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты или пересадка собственного жира. Также востребована методика Loeb.

Справка о компании:

Доктор Грудько Александр Викторович является популярным пластическим хирургом, который оказывает квалифицированную помощь по омоложению и коррекции лица и тела, а также по устранению различных дефектов внешности. На протяжении многих лет доктор Грудько выполняет операции на самом высоком уровне, чтобы продлить молодость и сохранить красоту пациентов. За годы практики Александр Викторович завоевал отличную репутацию, которая подтверждается многочисленными отзывами благодарных пациентов.

Авторитетный пластический хирург Александр Викторович Грудько возглавил отделение пластической хирургии клиники европейского уровня GRUDKO. В штат клиники входят только лучшие специалисты в области эстетической и пластической хирургии. Учреждение оснащено современным высокоточным оборудованием. Все услуги, предлагаемые специалистами клиники, полностью соответствуют европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Получить дополнительную информацию о клинике GRUDKO и услугах, которые она предлагает, а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Оставьте комментарий