» Как ВАТС преображает малый бизнес

18.08.2017

Многие компании переходят на пользование виртуальной АТС (ВАТС), потому что через неё гораздо удобнее поддерживать связь между сотрудниками и клиентами. Эта система отличается от стандартной телефонии тем, что сервер находится не в офисе клиента, а на стороне провайдера. А передача данных идёт через Интернет.
Любое предприятие только выиграет, если подключит ВАТС, так как преимуществ у этой системы много:
— низкая по сравнению с обычной телефонией стоимость звонков;
— бесплатные разговоры между сотрудниками одной компании;
— возможность подключиться к системе вне офиса, например, в командировке или дома – везде, где есть Интернет.
Какие ещё выгоды получает клиент при подключении ВАТС?
Во-первых, создаётся образ солидной компании. Когда посетитель заходит на сайт и видит там номер сотового телефона, то сразу представляет себе молодого предпринимателя, который только что открыл бизнес и решает все вопросы через свой личный телефон. А если перед глазами городской номер с сопутствующими номерами подразделений, то в голове формируется образ большой и надёжной компании.
Во-вторых, ВАТС не даст возможности звонившим клиентам уйти к конкурентам из-за того, что номер занят. Виртуальная телефония позволяет принимать звонки по единому номеру на нескольких устройствах.
В-третьих, клиент экономит на оборудовании и его обслуживании достаточно средств. Если раньше, чтобы подключить городской номер, требовалось провести линии в офис, подключить оборудование, приобретать корпоративные SIM-карты, если сотрудники пользуются сотовыми телефонами, то с ВАТС всего этого не нужно.
В-четвёртых, ВАТС можно настроить под себя, добавить нужные функции, чтобы контролировать работу сотрудников, эффективно решать спорные вопросы с помощью прослушивания записанных разговоров и автоматизировать некоторые бизнес-процессы.
Чтобы бизнес пошёл в гору, не стоит пренебрегать подключением ВАТС, обратитесь к специалистам IT-компании Neirika и получите всю необходимую информацию по этой услуге.

Контакты:
Компания Neirika
Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1
Телефон: 8 (499) 959-59-59
E-mail: info@neirika.ru
Сайт: http://neirika.ru

Оставьте комментарий