» Токарные станки от ООО «ВРС»

10.08.2017

ООО «ВРС» предлагает приобрести токарные станки по металлу STALEX и различную оснастку к ним.

Токарные станки используются для обработки цилиндрических заготовок из черных и цветных металлов методом точения и резания, а также резьбонарезания и сверления. В линейке токарных станков по металлу марки STALEX есть настольные модели и тяжелые станки, которые применяются на промышленных предприятиях для изготовления деталей в мелкосерийном, серийном и единичном производстве.

В зависимости от особенностей использования и уровня сложности производства деталей выпускается следующее оборудование:

• промышленное (для серийного и мелкосерийного производства);
• бытовое (для профессиональных и личных нужд домашнего мастера);
• профессиональное (для единичного изготовления деталей).

В зависимости от назначения функционала и производительности выделяют токарные станки с ЧПУ, токарно-винторезные станки универсальные, токарно-револьверные станки, высокоточные токарно-винторезные станки, автоматы продольного точения.

При выборе токарного станка по металлу ООО «ВРС» рекомендует обратить внимание на следующие важные критерии: сферу применения оборудования, серийность выпуска деталей, какие материалы предполагается обрабатывать, максимальное расстояние между центрами, максимальный диаметр обточки над поперечным суппортом и станиной, а также на возможность обеспечения трехфазным электропитанием.

Справка о компании:

ООО «ВРС» – эксклюзивный представитель STALEX в России. Данная марка выпускает более 150 видов металлообрабатывающих станков. На сегодняшний день оборудование данного производителя используют тысячи предприятий по всему миру. Оно пользуется популярностью не только на крупных заводах, но и в небольших мастерских. В каталоге ООО «ВРС» представлены станки и дополнительные аксессуары, предназначенные для работы машиностроительных, металлообрабатывающих, строительных, ремонтных и других компаний.

ООО «ВРС» предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе оборудование для профилирования и ковки металла, дисковые пилы, фрезерные, токарные, ленточнопильные, сверлильные станки и многое другое. Все изделия отличаются высокой производительностью и надежностью.

Узнать более подробную информацию об ООО «ВРС», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.stalex.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д. 4, стр. 4 , м. «Электрозаводская»

Телефон: +7 (800) 700-0291

E-mail: stalex@wrs.ru

Сайт: http://www.stalex.ru

Оставьте комментарий