» Смарт-стекло, применение

28.07.2017

Компания Nayada Glass Technology изготавливает и реализует смарт-стекло с уникальными характеристиками.

«Умное стекло» может становиться матовым или прозрачным после нажатия кнопки на пульте. Если оно отключено от питания, то жидкие кристаллы располагаются хаотично и полотно становится матовым. Стекло переключается между состояниями в течение 0,1 секунды.

Полотна смарт-стекла не нуждаются в особых условиях эксплуатации. Жидкокристаллический слой находится между стеклянными пластами, поэтому поверхность легко мыть и обрабатывать. Материал обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям. Увеличить антивандальные свойства конструкции позволяет специальная защитная пленка, которая положительно влияет на эксплуатационные характеристики.

Смарт-стекло, дополненное светодиодами, применяется для оформления ночных клубов, баров, ресторанов, витрин и торговых центров. Также можно установить такое стекло в душевых кабинах или переговорочных кабинетах.

При изготовлении смарт-стекла Nayada Glass Technology пользуется мировым опытом и привлекает к выполнению работ только высококвалифицированных инженеров. Производство осуществляется на современном европейском оборудовании. Компания гарантирует высокое качество продукции и реализует ее по самой привлекательной стоимости.

Справка:

Nayada Glass Technology – крупная стеклообрабатывающая компания, которая является частью группы компаний Nayada. Уникальное европейское оборудование, обширный опыт и высококвалифицированный персонал позволяют организации сделать все для реализации самых смелых идей клиента. Компания осуществляет резку, обработку и закалку стекла, изготавливает триплексы различной толщины и устанавливает smart-стекло. Для работы используется сырье от ведущих мировых брендов. Особое направление работы компании – поставка и работа с итальянским стеклом Omni Decor, которое декорируется методом химического травления. Все заказы выполняются в максимально сжатые сроки, осуществляется доставка по Москве и Подмосковью.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании Nayada Glass Technology (ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ») и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru/

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745–09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru/

Оставьте комментарий