» Праздничные торты от Iris Delicia

14.07.2017

Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает изготовление эксклюзивных праздничных тортов.

В каталоге компании представлена выпечка с оригинальным декором из мастики. Помимо этого, фабрика выпускает изысканные десерты, которые украшены свежими ягодами, фруктами, макарунами и живыми цветами. Не менее эффектно смотрятся изделия с фотопечатью. Начинка для тортов содержит только натуральные ингредиенты высокого качества. Она отличается изысканным нежным вкусом, который характерен для премиальных изделий ручной работы.

Торты, предназначенные для дня рождения, должны отражать увлечения именинников. Их могут украшать фигурки из мастики в виде музыкальных инструментов, спиннинга, фотоаппарата, принадлежностей для рукоделия и многого другого. Популярными решениями для 8 марта являются различные композиции из цветов. Их могут также дополнять разнообразные «женские штучки» — косметика, украшения, модные аксессуары.

На праздничных тортах ко дню защитника Отечества можно увидеть солдатиков и военную технику из мастики. Альтернативные варианты декора – кейсы с деньгами, боксерские перчатки, элитные часы. Десерты для Нового года могут украшать красочные шары и мишура, пушистые елочные лапы, резные снежинки. Торты ко Дню Святого Валентина привлекают внимание обилием сердечек и трогательными сюжетами.

Справка о компании:

Iris Delicia занимается изготовлением на заказ тортов и пирожных, обладающих изысканным нежным вкусом, который характерен для продукции премиум класса ручной работы. Сладости готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют безупречный внешний вид. При изготовлении продукции сотрудники кондитерской используют только высококачественное сырье, применяют современные европейские технологии. Особое внимание Iris Delicia уделяет контролю качества готовых сладостей и стремится достичь оптимального соотношения «качество-цена». Кондитерская принимает заказы круглосуточно. Доставка готовой продукции осуществляется по Москве и Московской области ежедневно, любыми по объему партиями, без выходных.

Основными принципами работы Iris Delicia являются: стабильное качество, европейский технологии, безопасность для потребителя, современное оборудование, сертификат соответствия и ежедневный поиск идей. Компания плотно сотрудничает с благотворительными фондами, помогает школе-интернату, детскому дому, детям с ограниченными возможностями, а также активно участвует в социальной жизни столицы.

Узнать подробнее о кондитерской Iris Delicia, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru

3 комментария to “Праздничные торты от Iris Delicia”