» Аптечки первой помощи. Кому нужны и как их пополнять

14.07.2017

Компания «Первый Партнер охраны труда» предоставляет информацию об аптечках первой помощи.

Одна из основных обязанностей работодателя – обеспечение безопасности своих сотрудников. Главный элемент охраны труда на любом предприятии – это первая медицинская помощь работнику, в случае возникновения аварийной ситуации.

Если сотрудник получил травму или почувствовал себя очень плохо, то коллеги обязаны как можно быстрее вызвать специалистов, а до этого обеспечить ему максимально комфортные условия. Поэтому для оказания доврачебной помощи на производстве или в офисе должны находиться специальные аптечки для работников.

Аптечка комплектуется набором следующих медицинских изделий и препаратов: кровоостанавливающим жгутом, перевязочным пакетом, стерильными марлевыми бинтами, бактерицидным лейкопластырем, устройством для проведения искусственного дыхания, медицинскими перчатками, трехслойной нестерильной маской. Все комплектующие должны соответствовать требованиям ГОСТ. Также в аптечке должны находиться инструкции, которые помогут неквалифицированному в медицинской сфере сотруднику оказать первую помощь.

Изделия медицинского назначения для оказания первой помощи работникам не подлежат замене. Поэтому по истечению срока годности или в случае их использования аптечку необходимо пополнить предметами медицинского назначения, зарегистрированными в установленном порядке на территории России.

Справка:

Компания «Первый Партнер охраны труда» оказывает услуги в области охраны труда российским и зарубежным предприятиям. Организация осуществляет полный комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов. Специалисты компании – дипломированные аудиторы, которые обладают обширным опытом в области охраны труда. Самые сложные задачи сотрудники решают коллегиально, это позволяет практически полностью исключить вероятность ошибки. К каждому заказчику осуществляется индивидуальный подход, и подбираются специфические мероприятия для каждой организации. «Первый Партнер охраны труда» оказывает только высококачественные услуги, многие клиенты работают с компанией с момента основания и до настоящего времени.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Первый Партнер охраны труда» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.ppot.ru/

Контакты:

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, пер. Семеновский, 11

Телефон: 8 (495) 212-15-68

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru/

Оставьте комментарий