» Возврат вклада и депозита

13.07.2017

Компания Auctoritas поможет вернуть вклад при отзыве лицензии, а также при банкротстве банка и МФО.

Большинство людей среднего класса хранят свои сбережения на банковских депозитах, так как такой способ достаточно надежен и помогает частично уберечь накопления от инфляции. Если какой-либо банк признается неплатежеспособным, у вкладчиков всегда возникает закономерный вопрос: «Как вернуть деньги?».

Центральный Банк отзывает лицензию у банка только в том случае, когда деятельность финансовой организации не соответствуют установленным нормам надежности и платежеспособности. Возврат вклада при отзыве лицензии выполняется в пределах 1,4 миллиона рублей всем физическим лицам, которые обратятся с соответствующим заявлением. Клиенту проблемного банка должна быть предоставлена информация о том, куда направляться за возмещением. Те же самые условия действуют в случае признания банка банкротом.

Если обанкротившаяся или лишенная лицензии финансовая организация отказывается выплачивать возмещение вкладчикам, то вернуть сбережения с процентами можно через суд. Опытные адвокаты от компании Auctoritas помогут клиентам отстоять свои права и получить вклады из проблемных банков.

Справка:

Компания Auctoritas оказывает населению высококачественные услуги в области права, при этом гарантирует полную конфиденциальность полученной информации. Сотрудники организации обладают компетенцией в отдельных областях, поэтому каждым делом занимается грамотный специалист по узким направлениям права. Сплоченная команда юристов имеет обширный опыт работы, они всегда готовы ответить на вопросы клиентов и найти пути решения проблем. Благодаря гибкой системе цен квалифицированная юридическая помощь оказывается всем группам граждан.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании Auctoritas и прочитать отзывы можно на сайте http://auctoritas.ru/

Контакты:

Компания Auctoritas

Адрес: г. Москва, ул. Композиторская д.17

Телефон: +7  (495) 150 26 73

Сайт: http://auctoritas.ru/

Оставьте комментарий