» Поставки металлопроката на строительство терминала «Шереметьево-3»

03.07.2017

Компания «АСТИМ» занимается поставкой металлопроката для терминала «Шереметьево-3».

Международный аэропорт «Шереметьево» – важнейший элемент транспортной инфраструктуры России. Реконструкция старых и возведение новых сооружений аэропорта выполняется на бюджетные средства в рамках Федеральной целевой программы. Строительство нового терминала в северной зоне «Шереметьево» к 2023 году обеспечит рост пассажиропотока до 53 миллионов человек.

Для масштабной реконструкции аэропорта «Шереметьево» необходимы качественные строительные материалы. Компания «АСТИМ» поставляет на объект металлопрокат любой спецификации, от арматуры до профнастила. Также в каталоге имеются балки, уголки, трубы, швеллер, сетка и проволока. Вся продукция отличается безупречными характеристиками и оперативно поставляется на стройплощадку аэропорта.

Справка:

Компания «АСТИМ» специализируется на продаже металлопроката и его поставке на территории Москвы и Подмосковья. Клиентам гарантируется самое привлекательное сочетание цены и качества на весь ассортимент продукции. Доставка заказов осуществляется круглосуточно 7 дней в неделю, связаться с менеджером компании можно в любое время дня и ночи. На всю продукцию предоставляются сертификаты, осуществляется полноценный документооборот. Поставщик имеет несколько складов в разных уголках столицы, на каждой из которых всегда имеются необходимые стройматериалы. Для оперативной доставки продукции в компании имеется собственный автопарк. Оплатить заказ можно как во время оформления, так и при получении.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «АСТИМ» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://as-tim.ru/

Контакты:

Компания «АСТИМ»

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, дом.1

Телефон: +7 495 230 11 10

E-mail: info@as-tim.ru

Сайт: http://as-tim.ru/

Оставьте комментарий