» Новинка от STALEX: фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ

28.06.2017

В ассортименте STALEX появились новые фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ.

Фрезерно-гравировальный станок STALEX представляет собой универсальное профессиональное оборудование, которое идеально подходит как для выполнения сложных 3D-фрезеровок, так и для высокоскоростной обработки различных материалов, включая древесину различных пород, композитные материалы на древесной основе, стекло, композитные материалы на основе мягких металлов, цветные металлы, модельный пластик, полистиролы и пенопласт.

Одним из основных преимуществ данного оборудования является высокая жесткость конструкции станины. Кроме того, фрезерно-гравировальные станки STALEX с ЧПУ отличаются качеством сборки, надежностью конструкций и высокой производительностью.

Справка о компании:

Компания «ВРС» – эксклюзивный представитель бренда STALEX на территории Российской Федерации. Под данной маркой выпускается более 150 наименований различных металлообрабатывающих станков. На сегодняшний день множество компаний по всему миру выбирают оборудование STALEX. Оно пользуется спросом как на крупных заводах, так и в небольших мастерских. Приобрести станки STALEX можно в Москве и других городах России.

В ассортименте компании «ВРС» представлены гидравлические прессы, дисковые пилы, сварочные аппараты, токарные, фрезерные, сверлильные и ленточнопильные станки, оборудование для ковки металла, станки для работы с листовым, рулонным металлом, трубами, арматурой и профилями. Кроме того, в каталоге представлены дополнительные аксессуары, которые необходимы для работы различных предприятий.

Получить дополнительную информацию о компании «ВРС» и марке STALEX, а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.stalex.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д. 4, стр. 4 (м. «Электрозаводская»)

Телефон: 8 (800) 700-02-91

E-mail: stalex@wrs.ru

Сайт: http://www.stalex.ru

Оставьте комментарий