» МЕТАЛЛСЕРВИС: горячекатаные конструкционные круги

28.06.2017

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС реализует горячекатаные круги по приемлемой стоимости.

Горячекатаный круг – один из самых распространенных видов металлопроката. Данный материал востребован в машиностроении, строительстве, а также в других отраслях промышленности. Он часто применяется в качестве заготовки для производства изделий фасонного проката. Круг является прекрасной заготовкой для изготовления разнообразных деталей для автомобилей и машин, таких как толкатели, втулки, валы и оси. Горячекатаные изделия производятся в точном соответствии с требованиями ГОСТ из высококачественных сортовых и нержавеющих сталей. Изготовление горячекатаного круга, как правило, происходит при воздействии термической обработки.

Поставка изделий осуществляется в мотках или в прутках, в зависимости от их диаметра. Доставка товара производится сборными машинами, стоимость транспортировки зависит от веса груза и местоположения населенного пункта.

Справка:

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС – это крупнейший торгово-складской комплекс России по переработке и хранению металлопродуктов. Клиентам предлагается самый большой в стране ассортимент, который составляет более 24000 наименований металлических изделий. Организация имеет представительства в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Пензе, Минске, Брянске, Таганроге, Ростове-на-Дону, Курске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Барнауле и Самаре. В настоящее время услугами компании пользуются более 50000 постоянных покупателей. МЕТАЛЛСЕРВИС стабильно занимает ведущие позиции на отечественном рынке металлопроката.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании МЕТАЛЛСЕРВИС и прочитать отзывы можно на официальном сайте https://mc.ru/

Контакты:

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС

Адрес: 115201, Москва, Каширский проезд, д. 17, стр. 21

Телефон: 8 (495) 925-11-55

E-mail: contact@mc.ru

Сайт: https://mc.ru/

Оставьте комментарий