» Выход на рынок СНГ

23.06.2017

«Юридическая компания «Луна» предлагает квалифицированную помощь в возврате личных средств, переведенных недобросовестным брокерам, гражданам Российской Федерации и СНГ.

Злоумышленники действуют по всему миру, обманывая граждан из разных стран. Они используют различные мошеннические схемы, и даже очень осторожные люди могут стать их жертвами. Они лишают жертву всех личных средств. Большинство людей, столкнувшихся с мошенничеством, не знают, что деньги можно вернуть путем опротестования транзакции. Данная процедура предусмотрена международными платежными системами Mastercard и Visa.

«Юридическая компания» «Луна» помогает обманутым гражданам из России и СНГ восстановить справедливость и вернуть свои деньги. Большая часть клиентов, пострадавших от неправомерных действий нечистых на руку брокеров, проживает на территории Российской Федерации, кроме того, к специалистам компании обращаются жители Белоруссии, Казахстана, Болгарии, Украины и других странах СНГ. Эксперты «Юридической компании «Луна», которые специализируются на процедуре чарджбэк, много раз помогали своим клиентам из разных стран вернуть деньги. За плечами специалистов компании значительный опыт взыскания долгов за рубежом: более чем в двадцати странах. «ЮК «Луна» оказывает помощь даже тем клиентам, которые не могут сразу оплатить услуги специалистов.

Справка о компании:

«Юридическая компания «Луна» предлагает широкий спектр услуг по возврату денежных средств, включающий: составление документов на опротестование транзакций, полное сопровождение дела, оспаривание транзакций по уже отказанным заявлениям, составление документов надзорным и контролирующим органам, а также возбуждение уголовного дела по факту мошенничества со стороны брокера.

В штат компании входят эксперты с многолетней практикой в области гражданского права. Они оказывают помощь гражданам, которые пострадали от неправомерных действий мошенников. На счету специалистов «ЮК «Луна» большое количество возвратов денежных средств, переведенных злоумышленникам в безналичной форме. Компания предоставляет свои услуги не только на территории РФ, но и за ее пределами.

Получить больше информации о «Юридической компании «Луна» и ее деятельности можно на официальном сайте http://charge-back.ru

Контакты:

«Юридическая компания «Луна»

Адрес: г. Казань, улица Ибрагимова, 58, 8 этаж, 809 кабинет

Телефон: 8 (800) 222-30-27

E-mail: Charge-back@mail.ru

Сайт: http://charge-back.ru

Оставьте комментарий