» Итальянское дизайнерское стекло Omni Decor

26.04.2017

Nayada Glass Technology реализует дизайнерское стекло из Италии по приемлемой стоимости.

Флористические орнаменты и геометрические узоры появляются на матовой поверхности стекла в результате химического травления по трафарету. Солнечный свет, проходя через конструкцию, придает ей неповторимую воздушность и элегантность. Данное стекло прекрасно подойдет для оформления спа-салонов, бизнес центров, торговых залов и офисного интерьера.

Светопрозрачные конструкции Omni Decor отличаются прочностью, так как полотна предварительно закаляются и ламинируются. Данное стекло можно подвергать резке, полировке, зенковке и другой механической обработке. Изделия из такого материала очень практичны и не требуют ежедневного ухода.

На складе компании Nayada Glass Technology представлено три вида итальянского стекла: CELSIUS, TRATTINI и TRЕЕ. Возможная толщина листа – 6, 8 и 10 миллиметров, размер изделия – 2250х3210 миллиметров.

Консультанты компании готовы предоставить исчерпывающую информацию о дизайнерском стекле Omni Decor. Также по телефону можно сделать заказ и обсудить особенности продукции. Организация осуществляет оперативную доставку продукции по Москве и Подмосковью.

Справка:

Nayada Glass Technology – стеклообрабатывающее предприятие, которое входит в группу компаний Nayada. Компания способна изготовить крупные серийные партии заказов, а также штучные продукты в максимально сжатые сроки. Клиентам предлагаются следующие услуги: резка, обработка и закалка стекла, изготовление триплексов и смарт-стекла. В производстве используется только сырье от ведущих отечественных и зарубежных поставщиков, таких как Pilkington и AGC. Особое направление деятельности организации – работа с итальянским декоративным стеклом OmniDecor. Штат предприятия – слаженная команда опытных профессионалов, которая изготовит светопрозрачные конструкции по высшему стандарту.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании Nayada Glass Technology (ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ») и прочитать отзывы можно на сайте http://www.nayada-glass.ru/

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745–09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru/

Оставьте комментарий