» Маленькие картины Лубенко в «Артсинтез Лубо»

17.04.2017

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» представлены картины небольшого формата, которые являются миниатюрами полномасштабных интерьерных картин В.В. Лубенко.

На протяжении нескольких веков существует традиция украшения интерьера живописными полотнами. Однако если раньше картины были доступны исключительно состоятельным людям, то сегодня купить живописное полотно может любой человек, имеющий художественный вкус. При помощи картин разного размера можно решить ряд задач организации помещения. Так, картины маленького формата в контрастных рамах способны визуально расширить пространство комнаты и равномерно распределить зрительную нагрузку, гармонизируя небольшие и крупные элементы интерьера, объединяя их в единую композицию.

Маленькие живописные полотна имеют высокую степень художественной выразительности, как и их аналоги большого размера. При этом они прекрасно подходят для решения определенных интерьерных задач и могут стать отличным подарком ценителю живописи. Каждое из представленных полотен на сайте магазина обладают ярко выраженной индивидуальностью, в то же время во всех картинах чувствуется рука одного мастера.

Купив небольшую картину в технике жикле, вы получите декоративный аксессуар и мощный источник эмоциональной подпитки.

Справка о компании:

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» представлен большой выбор произведений Владимира Васильевича Лубенко, которые выполнены в живописной и мозаичной технике, а также научные и поэтические книги этого удивительного человека. Работы художника уникальны и наполнят любое помещение благородством и величием, подчеркнут уют и свет домашнего очага. Холсты мастера приоткрывают зрителю мир полный загадок и тайн, они передают всю глубину и полноту человеческой души, затрагивая тонкие струны.

Владимир Лубенко является Заслуженным художником РФ и известным монументалистом, поэтом, музыкантом, новатором, кандидатом педагогических наук и создателем терапевтического искусства аттракционизма. «Метод стержневой истины» позволяет сочетать в каждом произведении живую непосредственность чувства с рациональностью построения, конкретность с абстракцией, реальность образов с обобщенной символикой.

Произведения Лубенко демонстрируют его яркую индивидуальность и отражают философский взгляд художника на жизнь. Ознакомиться с ними можно прямо сейчас, пройдя по ссылке http://www.lubenko.ru/

Контакты:

«Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 57

Телефон: +7 (921) 33-44-856.

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru/

Оставьте комментарий