» Картина «Затаившийся дом»

17.04.2017

На сайте vladimir-lubo.ru представлена картина «Затаившийся дом» художника Владимира Васильевича Лубенко.

Произведение выполнено в мрачных тонах с небольшими вкраплениями желтого и красного цветов, которые разбавляют мглу сумрачного леса и отвлекают внимание от домика, затаившегося среди высоких густых деревьев. Несмотря на темный лес, который таит в себе вековые тайны и выглядит недружелюбно, небо на полотне не внушает страха, а наоборот говорит о том, что поднявшись над землей (буквально над проблемой), можно найти свет и надежду на будущее. Сам домик не является центром всей композиции, он притаился в правом углу картины, в стремлении скрыться от ищущих и любопытных глаз. Взгляд зрителя вначале падает именно на яркие краски, которые есть в произведении, а уже затем примечает домик с желто-рыжей крышей за зелеными маленькими деревьями.

Картина «Затаившийся дом» понравится всем, кто любит такие мрачные напряженные сюжеты. Ею можно украсить стены гостиной загородного дома или квартиры. Она привнесет в жилье вкус загадки и тайны, расскажет больше о предпочтениях своего владельца.

Ознакомиться с картиной можно на сайте http://vladimir-lubo.ru/

Справка о компании:

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» представлен большой выбор произведений Владимира Васильевича Лубенко, которые выполнены в живописной и мозаичной технике, а также научные и поэтические книги этого удивительного человека. Работы художника уникальны и наполнят любое помещение благородством и величием, подчеркнут уют и свет домашнего очага. Холсты мастера приоткрывают зрителю мир полный загадок и тайн, они передают всю глубину и полноту человеческой души, затрагивая тонкие струны.

Владимир Лубенко является Заслуженным художником РФ и известным монументалистом, поэтом, музыкантом, новатором, кандидатом педагогических наук и создателем терапевтического искусства аттракционизма. «Метод стержневой истины» позволяет сочетать в каждом произведении живую непосредственность чувства с рациональностью построения, конкретность с абстракцией, реальность образов с обобщенной символикой.

Произведения Лубенко демонстрируют его яркую индивидуальность и отражают философский взгляд художника на жизнь. Ознакомиться с ними можно прямо сейчас, пройдя по ссылке http://www.lubenko.ru/

Контакты:

«Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 57

Телефон: +7 (921) 33-44-856.

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru/

Оставьте комментарий