» Уход за пожилыми людьми с деменцией

31.03.2017

В сети пансионатов «Долгожитель» осуществляется комплексный уход за больными деменцией.

Деменция – серьезное возрастное заболевание, которое приводит снижению и утрате интеллекта, навыков и памяти. Уход за такими больными очень сложный и изматывающий для близких людей. Поэтому чаще всего любящие родственники пожилого человека пользуются услугами специализированных пансионатов.

На начальных стадиях заболевания пожилые люди забывают выключить воду и газ, на более поздних – полностью теряют способность к самообслуживанию. В пансионатах «Долгожитель» работают квалифицированные сотрудники, которые грамотно ухаживают за больными деменцией и находят к ним правильный подход.

Специально для дементных больных в пансионатах имеются отдельные одноместные комнаты, оборудованные по всем требованиям безопасности (поручни, нескользкое напольное покрытие). Постояльцам гарантируется круглосуточная помощь и правильный уход. Специалисты внимательно и ненавязчиво наблюдают за физическим и психическим состоянием пожилых людей.

Справка:

Сеть пансионатов «Долгожитель» предлагает платные услуги по уходу за пожилыми людьми. Всем постояльцам предоставляются комфортные условия проживания и круглосуточная медицинская помощь. За годы работы свыше 3500 семей высоко оценили гостеприимство и качество работы. Квалифицированные сотрудники уважают право пожилых людей на неприкосновенность личной жизни, поэтому осуществляют только грамотное и ненавязчивое наблюдение. Медицинский персонал контролирует прием лекарств и проводит специальные процедуры.

Пожилые люди, не способные к самообслуживанию, получают в пансионате круглосуточную поддержку. Пансионат принимает больных с нарушениями зрения и слуха, а также с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Родственники могут самостоятельно приехать в любой пансионат и оценить качество обслуживания.

Ознакомиться с более подробной информацией о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино», а также прочитать отзывы можно на сайте http://aprelevkasb.ru/

Контакты:

Сеть пансионатов «Долгожитель»

Адрес: г. Пушкино, микрорайон Звягино, улица 5-ая Полевая, дом 20

Телефон: +7 (495) 761-79-75, +7 (985) 182-09-01

E-mail: aprelevka.pansionat@mail.ru

Сайт: http://aprelevkasb.ru/

Оставьте комментарий