» Пансионат социальных услуг «Аннушка» – уход за больными Альцгеймера

31.03.2017

Специалисты пансионата «Аннушка» профессионально заботятся о пожилых людях с болезнью Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера – неизлечимая прогрессирующая нейродегенеративная патология. Заболевание подразделяется на три стадии: ранняя, умеренная и тяжелая. На ранних сроках отмечаются проблемы с мелкой моторикой, нарушения речи и памяти, на поздней стадии – апатия и обездвиженность.  Приостановить развитие поражения тканей мозга могут квалифицированный уход и грамотное лечение.

Пожилые люди с болезнью Альцгеймера нуждаются в постоянном наблюдении. На начальных стадиях патологии с пациентом необходимо наладить правильное общение. Постояльцам требуется помощь в выполнении гигиенических процедур и кормлении. Для поддержания жизнедеятельности врач назначает комплекс профилактических мероприятий. Сотрудники пансионата осуществляют осмотры и психотерапевтическую помощь, а также организуют прогулки и досуг жителей.

Комнаты в пансионате «Аннушка» оснащены специальным оборудованием для комфортного проживания пожилых людей (поручнями, пандусами и антискользящими покрытиями).

Справка:

Пансионат «Аннушка» находится в экологически чистом районе Подмосковья. Он состоит из нескольких корпусов, в которых постояльцы размещены в соответствии с возрастом и особенностями состояния. Вокруг каждого здания располагается комфортабельная прогулочная зона. Специально для постояльцев оборудованы уютная и чистая столовая, просторная гостиная и комнаты с удобными кроватями. В ванных комнатах установлены специальные душевые кабины с поручнями. Сотрудники осуществляют круглосуточное наблюдение и контроль приема лекарств.

Ознакомиться с более подробной информацией о пансионате «Аннушка» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://pansionat-annushka.ru/

Контакты:

Пансионат «Аннушка»

Адрес: Московская область, д. Мишуткино, ул. Парковая, д. 7

Телефон: 8-800-222-15-52

E-mail: info@pansionat-annushka.ru

Сайт: http://pansionat-annushka.ru/

Оставьте комментарий