» «Бегущее солнце» – уникальное полотно Владимира Лубенко

01.03.2017

Полотно «Бегущее солнце» от Владимира Васильевича Лубенко принесет в дом уют и тепло жаркого лета.

Картина «Бегущее солнце» наполняет помещение состоянием движения и быстроты изменения окружающего мира. Изображение пронизано свежими зелеными деревьями, чувствуется дуновение легкого ветерка, который нежно колышет ветки и листья. Стволы растений обозначены теплым шоколадным оттенком, согревающим и вдохновляющим зрителя.

Солнце мерцает ослепительной белой точкой в верхней части полотна. Оно выглядывает между стволов деревьев и дарит зрителю ощущение покорения густой чащи и достижения вершины. Солнечные лучи озаряют зеленые ветви бронзовым светом, питают землю и согревают всю окружающую природу.

Картина сочетает в себе гармонию противоположностей, она поднимает владельцам настроение, придает уверенность и бодрость. Она вдохновляет зрителей на новые идеи и подвиги.

Справка:

Интернет-магазин Владимира Васильевича Лубенко предлагает приобрести картины, открытки, витражи и печатную продукцию под брендом «Лубо». Работы художника отличаются индивидуальностью, уникальностью и неповторимостью. Они наполнят любое помещение величием, благородством, престижностью и эстетичностью. Но работы художника способны гармонизировать не только интерьер, но и психику своего владельца. Штат компании «Лубо» составляет сильная команда специалистов. Опытные менеджеры отличаются вежливостью, точностью и любовью к клиентам. Работы под брендом «Лубо» изготовлены с использованием новейших технологий. Картины Владимира Лубенко не имеют аналогов в мире по красоте и сложности.

Ознакомиться с более подробной информацией об интернет-магазине Владимира Васильевича Лубенко и прочитать отзывы можно на сайте http://www.lubenko.ru/

Контакты:

«Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 57

Телефон: +7 (921) 33-44-856.

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru/

Оставьте комментарий