» Устранения повреждений лакокрасочного покрытия

30.01.2017

Специалисты компании «Автоцарапина» предлагают услуги в сфере устранения повреждений лакокрасочного покрытия транспортных средств.

Удаление царапин на машинах – одна из основных специализаций автосервиса «Автоцарапина». В зависимости от серьёзности и типа повреждения, квалифицированные мастера предложат клиентам наиболее подходящий, доступный, быстрый и эффективный метод устранения проблем.

Специалисты выделяют неглубокие (без повреждения слоя краски), средние (затронувшие лакокрасочный слой) и глубокие царапины (с повреждением металла). В случае, когда повреждение затрагивает только верхний слой лака, его можно достаточно легко устранить путем механической обработки ЛКП. В зависимости от глубины повреждения полировка проходит в два или три этапа. На каждом из них используются пасты с более мелким зерном и мягкие насадки. После устранения основного повреждения мастер убирает мелкие. Заканчивается работа финишной полировкой.

Если повреждение серьезное и его невозможно устранить при помощи полировальной машинки, специалисты применяют сложную технологию полной или локальной покраски детали. Устранение царапин методом частичной покраски финансово выгоднее, чем полное окрашивание автомобиля, так как используется меньше краски и расходных материалов. Мастера не рекомендуют самостоятельно выполнять данную процедуру, потому что она требует профессионализма и аккуратности. А после кустарного устранения царапин на кузове могут быть заметны места нанесения новой краски.

После завершения ремонта царапин рекомендуется обработать машину специальным защитным составом, который позволит закрепить результат и сохранить блеск на долгое время. Подробную информацию можно уточнить в автосервисе «Автоцарапина».

Справка о компании:

Автосервис «Автоцарапина» предлагает постоянным и новым клиентам широкий спектр реставрационных услуг, включающий профессиональный ремонт царапин, полировку фар и кузова, химчистку салона, ремонт вмятин, керамическую защиту кузова, а также предпродажную подготовку автомобилей. Помимо этого, специалисты компании выполняют нанесение на машины инновационных защитных нанопокрытий из жидкого стекла, которые образуют на поверхности кузова тончайшую пленку и обеспечивают надежную защиту.

В штат компании входят специалисты, обладающие всеми необходимыми теоретическими знаниями и многолетним опытом выполнения реставрационных работ на зарубежных и отечественных автомобилях различных марок. Они устраняют любые вмятины, выполняют качественную покраску автомобилей, нанесение специальных покрытий, защищающих от всевозможных повреждений.

Узнать более подробную информацию об автосервисе «Автоцарапина», изучить перечень услуг, а также прочитать отзывы о компании можно на официальном сайте http://автоцарапина.рф/

Контакты:

«Автоцарапина»

Адреса: Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 22, с. 2

Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф/

Оставьте комментарий