» Клиника GRUDKO: удаление новообразований

20.01.2017

В клинике доктора Грудько выполняется профессиональное удаление липом и атером.

Новообразования могут возникнуть в результате воздействия множества факторов: раздражителей кожного покрова, повышенной солнечной активности, вирусных, эндокринных и иммунных нарушений. Для удаления образований используются следующие методики: хирургическое иссечение, химическая деструкция, воздействие жидким азотом и электрокоагуляция. Лазерная технология может удалить только те новообразования, которые располагаются на коже, подкожные липомы, фибромы и атеромы удаляются только хирургическим путем.

Киста сальной железы (атерома) является доброкачественной опухолью, которая располагается в подкожной клетчатке или коже. Она образуется в результате нарушения обмена веществ или плохой экологии. Атерому легко спутать с липомой, поэтому диагностику данного заболевания обязан производить специалист. Кисты сальных желез удаляются исключительно хирургическим путем, при этом проток и капсула иссекаются, а после накладываются швы. При наличии анализов операцию могут произвести в день обращения, но ее противопоказано делать в критические дни.

Липома (жировик) – доброкачественная опухоль, которая возникает в слое подкожной ткани. Она достигает размеров от одного до пяти сантиметров и может образоваться как у женщин, так и у мужчин. Причины появления липом до конца не установлены, но они крайне редко перерождаются в злокачественную опухоль. Удаление жировика производится только хирургическим путем. Операция выполняется под местной анестезией. В процессе удаления липомы кожа рассекается, новообразование извлекается и накладывается косметический шов. В течение двух недель после операции следует ограничить физические нагрузки, отказаться от посещения бассейна и сауны.

Справка:

Александр Викторович Грудько – признанный специалист в области пластической хирургии. Он обладает обширным опытом работы и квалифицированно решает все поставленные задачи. Основополагающий принцип работы доктора – естественная и достаточная гармония во внешности человека. В своей практике Александр Викторович использует достижения лучших мировых клиник, а также собственные инновационные методики. Клиентами доктора Грудько являются многие публичные персоны, которые по достоинству оценили виртуозную технику и природный талант специалиста.

Ознакомиться с более подробной информацией о клинике GRUDKO и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Оставьте комментарий