» Ламинированные напольные покрытия от «Кроностар» коллекций SymBio, Synchro-TEC, Salzburg

28.12.2016

ООО «Кроностар» представляет вниманию покупателей ламинированные напольные покрытия коллекций SymBio, Synchro-TEC и Salzburg.

Коллекция SymBio от «Кроностар» – это сбалансированный и практичный выбор для дома и офисных помещений. Данная коллекция характеризуется хорошим качеством, эстетикой и приемлемой ценой.

Натуральный внешний вид покрытия станет украшением любого интерьера вне зависимости от выбранной стилистики. Класс истираемости АС5 (33 класс нагрузки) гарантирует долгий срок службы с сохранением всех эксплуатационных особенностей, которые обеспечивают комфортное и удобное использование. Коллекция SymBio относится к изделиям «золотой середины», предлагающих покупателям достойное качество по доступной цене. В комплект каждой упаковки входит 8 панелей размером 1380х193х8 мм.

Также компания представляет коллекцию Synchro-TEC. Это одна из современных и стильных коллекций ламинированных напольных покрытий компании. Структура поверхности ER (Synchro structure – синхронные поры) изящно подчеркивает красоту древесных пор. Рисунок дуба и наличие фаски на каждой панели придает колоритность и богатство коллекции, которая сделает любой интерьер дорогостоящим и изысканным.

За счет того, что коллекция Synchro-TEC от «Кроностар» имеет ряд ценных характеристик, эти напольные покрытия можно укладывать на кухне, в детской, гостиной, а также в кабинете, офисе, конференц-залах, переговорных, небольших магазинах различного типа и в других коммерческих помещениях, в которых предполагается высокая эксплуатационная нагрузка на пол.

Ламинированные напольные покрытия коллекции SALZBURG изготовлены на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности толщиной 10 мм. SALZBURG – это ламинированные напольные покрытия класса износостойкости АС5 и класса нагрузки 33, которые определяют возможность использования ламинированных полов коллекции SALZBURG в коммерческих помещениях с интенсивной эксплуатацией пола. Выразительность и неповторимость декоров коллекции дают возможность сформировать новое органичное пространство и реализовать различные дизайн-проекты для жилых и коммерческих помещений.

Подробнее узнать о ламинированных напольных покрытиях ООО «Кроностар» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

Справка:

ООО «Кроностар» входит в состав группы компаний «SWISS KRONO GROUP» и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Кроностар» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

Контакты:

ООО «Кроностар»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4

Телефон: 8-800-775-5111

E-mail: office@swisskrono.ru

Сайт: http://www.swisskrono.ru/

Оставьте комментарий