» «Автоцарапина»: защита кузова керамическим покрытием Ceramic PRO 9h

12.12.2016

Сервисный центр «Автоцарапина» выполняет защиту кузова автомобиля с применением жидкого стекла Ceramic PRO 9h.

Ceramic PRO 9H – это современный способ защиты покрытия машины от абразивных повреждений и атмосферных влияний. Данное вещество образует дополнительное защитное покрытие на кузове транспортного средства, принимая на себя все повреждения и нейтрализуя их действие.

Применение Ceramic PRO 9H помогает максимально снизить количество царапин на кузове автомобиля, а также защитить основное покрытие от перегрева летом и от вредного воздействия ультрафиолета. Помимо этого, жидкое стекло придает автомобилю блеск, облегчает процесс защитной полировки и защищает транспорт от обледенения и ржавчины.

Для нанесения керамического покрытия Ceramic PRO 9h следует обратиться к профессионалам. Мастера компании «Автоцарапина» имеют большой опыт работы в данной сфере и используют исключительно профессиональное оборудование. Они знают все тонкости обработки автомобилей жидким стеклом Ceramic PRO 9h. Сервисные центры компании расположены в ЮВАО, САО и СЗАО г. Москвы.

Справка о компании:

Компания «Автоцарапина» предоставляет специализированные услуги по удалению вмятин и царапин, которые были получены в результате неудачных парковок. Автосервис проводит профессиональную комплексную реставрацию автомобиля, мастера наносят на кузова машин современные защитные покрытия из жидкого стекла, образующие на поверхности тонкую пленку и обеспечивающие надежную защиту. Кроме этого, компания «Автоцарапина» осуществляет предпродажную подготовку транспортных средств.

Узнать больше информации об автосервисе «Автоцарапина» и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф

Оставьте комментарий