» Все о формах крыш для частных домов от «СК Теремок»

08.12.2016

На сайте «СК Теремок» можно не только ознакомиться с типовыми проектами домов из бруса и каркасных домов, но также и почитать интересные статьи. Так, в одной из статей представлена информация о выборе формы крыши для частных домов.

Эксплуатационные характеристики крыши во многом зависят от ее формы, поэтому необходимо подходить к ее выбору основательно. Для создания оптимального уклона крыши следует учитывать такие факторы как тип материала, климат и наличие мансардного помещения. Например, чем выше влажность, тем круче должен быть скат, и наоборот. Для традиционной черепицы подойдет скат около 22 градусов, а для крупноформатной – свыше 25 градусов.

Существует несколько форм крыш: односкатная, двускатная, ломаная, сводчатая, шатровая и ломаная вальмовая. Каждая из них имеет свои особенности и подходит под определенный вариант объекта. Почитать подробно про каждую форму, а также узнать о факторах, которые влияют на стоимость кровли, и узнать какой уклон кровли подходит против скопления снега можно в статье «Формы крыш для частных домов»: http://oooteremok.ru/article/formy-krysh-dlya-chastnykh-domov/

Справка о компании:

Компания «Теремок» возводит дома и бани из бруса, а также каркасные дома уже более двадцати лет и за это время приобрела колоссальный опыт строительства. На ее счету свыше 1000 успешно реализованных проектов разной степени сложности. В своей работе «СК Теремок» использует современные технологии возведения зданий, здесь работают опытные мастера, которые смогут воплотить любой проект дома в реальность. Компания строит дома на всей территории России, ассортимент типовых проектов регулярно обновляется.

Подробная информация об ООО «СК Теремок» представлена на сайте http://oooteremok.ru/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов и добавить свой.

Контакты:

ООО «СК Теремок»

Адрес: Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 35, ярмарка Юнона

Телефон: 8 (812) 309-89-79

E-mail: mail@oooteremok.ru

Сайт: http://oooteremok.ru/

Оставьте комментарий