» Стирка постельного белья от химчистки «Контраст»

22.11.2016

Химчистка «Контраст» предлагает стирку постельного белья с бесплатной ароматизацией.

Человек проводит в постели примерно треть жизни. От чистоты и свежести простыни, наволочки и пододеяльника зависит не только его сон и настроение, но и самочувствие. Поэтому необходимо тщательно ухаживать за постельным бельем. Все хлопоты, которые связаны с сохранением белья в первозданной чистоте и уходом за ним, можно доверить химчистке «Контраст».

Можно выбрать хруст накрахмаленных простыней для себя или душистый аромат альпийского луга для полотенец ребенка. Широкий ассортимент кондиционеров, предлагаемых химчисткой «Контраст», удовлетворит даже самого требовательного Клиента. В качестве маленького комплимента компания вкладывает в чистые и отглаженные вещи шелковые лепестки роз, ароматизированные по желанию Клиента.

Справка:

Химчистка «Контраст» была основана в 1998 года в Москве. Основной целью компании является обеспечение более высокого уровня обслуживания и стандартов качества чистки. Химчистка «Контраст» постоянно расширяет сеть приемных пунктов в лучших торговых центрах и супермаркетах города. Компания инвестирует капитал в создание мини-производств и современное технологическое оборудование заводов. Химчистка «Контраст» использует в своем производстве только лучшую технику, позволяющую обеспечить высокое качество чистки и окончательной обработки одежды. Кроме того, специалисты компании следят за тенденциями развития отрасли. Они используют в своей работе лучшие химические препараты и чистящие средства таких брендов, как: Alberti Angelo (Италия), Fenice, Kreussler (Германия), Seitz и Bufa.

Узнать более подробную информацию о химчистке «Контраст», а также прочитать отзывы Клиентов можно на сайте http://contrast-cleaners.ru

Контакты:

Химчистка «Контраст»

Адрес: 109469, Москва, ул. Братиславская, 32

Телефон: 7-499-703-30-70

Сайт: http://contrast-cleaners.ru

Оставьте комментарий