» Эффективная гирудотерапия в клинике «Космодок»

27.10.2016

Косметологический центр «Космодок» специализируется на лечении пиявками – гирудотерапии.

Медицинские пиявки на протяжении многих сотен лет использовались для лечения болезней. При их укусе в кровь попадает большое количество биологически активных веществ, которые улучшают состояние органов сердечнососудистой системы и нормализуют обменные процессы в организме.

В клинике «Космодок» процедуру проводят исключительно квалифицированные специалисты. Перед началом гирудотерапии определяются количество кольчатых червей и границы аппликации, необходимые для достижения оздоровительного эффекта. Постановка осуществляется специальным инструментом. После проведения процедуры пиявки отсоединяются самостоятельно, место укуса обрабатывается антисептиком. Каждый кольчатый червь используется только 1 раз, что исключает инфицирование во время терапии.

Гирудотерапия противопоказана онкобольным, беременным, пациентам с анемией и гемофилией. При психических расстройствах и гипотонии лечение пиявками проводится с осторожностью.

В центре можно недорого пройти курс гирудотерапии. Цена одной процедуры – 1500 рублей. Полная стоимость рассчитывается в зависимости от продолжительности лечения и площади участка постановки пиявок.

Справка:

Косметологическая клиника «Космодок» находится в центре Москвы и является одной из ведущих в области красоты и здоровья. Основная цель – устранение нежелательных и возрастных изменений лица и тела. В отличие от других центров, «Космодок» проводит комплексные программы, которые разрабатываются специалистами клиники индивидуально для каждого клиента. Все процедуры проводятся с учетом особенностей пациента: возраста, состояния кожи и волос.

Узнать более подробную информацию о косметологическом центре «Космодок» и прочитать отзывы можно на сайте http://kosmodoc.ru/

Контакты:

Косметологическая клиника «Космодок»

Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, 16, стр. 1

Телефон: +7 (495) 786-31-05

E-mail: info@kosmodoc.ru

Сайт: http://kosmodoc.ru

Оставьте комментарий