» Автомобильный фестиваль New Art Tuning Cars 2016

26.09.2016

Компания Natc Group и автомобильный клуб …0-402… 17 сентября 2016 года провели фестивали New Art Tuning Cars. Он проходил в Ногинске, на 59-ом км трассы М7, на территории сети автосалонов.

Главной целью мероприятия была демонстрация шикарных тюнингованных автомобилей. На фестивале присутствовали известные команды, занимающиеся автотюнингом и автомобильным спортом. Они представили свои тюнинг-проекты и организовали интересное дрифт-шоу. На территории фестиваля играла прекрасная музыка  и ощущался настоящий драйв.

Для всех посетителей мероприятия была организована развлекательная программа, в частности развёрнута экспозиция от тюнинг-ателье. Партнёр фестиваля – компания Natc Group – подарила замечательные призы участникам соревнований.

Посмотреть фотографии и видео с фестиваля New Art Tuning Cars 2016 можно в группе https://vk.com/natcfestival

Справка о компании:

Natc Group является официальным дилером автомобилей NISSAN, KIA и DATSUN. Осуществляет продажу авто (в том числе в кредит, в лизинг и  по программе Trade-in), проводит ремонт и техническое обслуживание машин, реализует автозапчасти, предоставляет услуги страхования.

В просторных шоу-румах дилерского центра клиенту могут посмотреть полный модельный ряд машин различных комплектаций и модификаций. Техническое обслуживание и ремонт в сервисных центрах проводится на современном оборудовании, с использованием качественных запасных частей и автохимии. Грамотные и опытные автомеханики проводят все необходимые работы оперативно и на самом высоком уровне.

Компания не раз признавалась лучшим дилером и становилась призёром различных премий по качеству обслуживания. Узнать обо всех наградах и титулах Natc Group, а также найти информацию о специальных предложениях и новостях компании можно, зайдя на сайт http://www.natc-group.ru/

Контакты:

Natc Group

Адрес: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 12

Телефон: +7 (495) 225-21-21

E-mail: info@natc-group.ru

Сайт: http://www.natc-group.ru/

Оставьте комментарий