» Мазь для наружного применения «Биосептин»

26.04.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает эффективную мазь для наружного применения «Биосептин».

«Биосептин» используется для лечения неинфицированных и инфицированных дерматитов, ожогов и ран у различных видов животных: домашних (собак, кошек и др.), сельскохозяйственных (мелкого и крупного рогатого скота, лошадей, свиней), диких животных, птиц и пушных зверей.

«Биосептин» обладает протеолитическими, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Бактерии Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615) и штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), содержащиеся в мази, вызывают лизис некротизированных тканей, оказывают ингибирующее действие на анаэробные и аэробные микроорганизмы, которые присутствуют на поверхности раны и предотвращают их проникновение из внешней среды в организм. Повреждения, обработанные «Биосептином», перевязывать не обязательно.

С лечебной целью препарат назначают наружно: ежедневно не менее 1-2 раз в сутки наносят тонким слоем на поврежденный участок. Запрещается назначать «Биосептин» одновременно с сульфаниламидами и антибиотиками. Продукты убоя животных после применения «Биосептина» можно реализовывать без ограничений.

Справка:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» занимается разработкой и изготовлением различных препаратов с 1993 года. Основные производственные и лабораторные площади предприятия расположены в наукограде Кольцово в корпусе № 200 на территории промышленной зоны. Лаборатория научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» осуществляет деятельность в области проведения широкого спектра лабораторной клинической диагностики; оценку подлинности и безопасности пищевых и биологически активных добавок; пищевых продуктов; определение подлинности и безопасности премиксов, кормов, сырья для их изготовления; оценку качества лекарственных средств для ветеринарного применения; санитарного состояния воды и почвы; бактериологический контроль в различных учреждениях и объектах внешней среды; детекцию патогенных микроорганизмов III–IV группы.

Узнать подробнее о мази «Биосептин», а также прочитать отзывы покупателей можно узнать на сайте http://vetom.ru

Контакты:

ООО «НПФ «ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru

Сайт: http://vetom.ru

Оставьте комментарий