» Биологически активное вещество «Ноздрин»

26.04.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает биологически активное вещество «Ноздрин».

Капли назальные «Ноздрин» применяются для оздоровления слизистой оболочки носа, благодаря чему активизируется защита организма от инфекций, поступающих из внешней среды с воздухом, и купируются инфекционные процессы. Курсы оздоровления рекомендуется проводить в периоды, которые предшествуют широкому распространению ОРЗ (острых респираторных заболеваний), в том числе ОРВИ (острых респираторных вирусных инфекций).

Применяют Ноздрин от 4 до 6 раз в день по 2-3 капли в каждый носовой проход, приблизительно через равные промежутки времени, в течение 7 дней. При наличии ОРЗ следует увеличить кратность до 8-10 раз в день.

Справка:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» занимается разработкой и изготовлением различных препаратов с 1993 года. Основные производственные и лабораторные площади предприятия расположены в наукограде Кольцово в корпусе № 200 на территории промышленной зоны. Лаборатория научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» осуществляет деятельность в области проведения широкого спектра лабораторной клинической диагностики; оценку подлинности и безопасности пищевых и биологически активных добавок; пищевых продуктов; определение подлинности и безопасности премиксов, кормов, сырья для их изготовления; оценку качества лекарственных средств для ветеринарного применения; санитарного состояния воды и почвы; бактериологический контроль в различных учреждениях и объектах внешней среды; детекцию патогенных микроорганизмов III–IV группы.

Узнать подробнее о препарате «Ноздрин», а также прочитать отзывы покупателей можно узнать на сайте http://vetom.ru

Контакты:

ООО «НПФ «ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru

Сайт: http://vetom.ru

Оставьте комментарий