» «ОЛИВИН» открыл группу по профессии «Крановщик (машинист) крана»

11.04.2016

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» информирует об открытии группы по профессии «Крановщик (машинист) крана» 5 апреля текущего года.

Обучение состоит из двух частей — теоретической и производственной. Производственное обучение проводится на действующих автомобильном и башенном кранах. По окончанию слушатели курса ООО «ОЛИВИН» получают два документа, дающие право на работу. Это квалификационное удостоверение и специальное свидетельство о присвоении профессии «Крановщик (машинист) крана».

«Крановщики и машинисты остаются востребованными специалистами на строительном рынке столичного региона. Без них не обходится ни одна крупная стройка. Чтобы наш студент мог получить необходимые знания, практическое обучение проходит на действующих кранах под контролем квалифицированного преподавателя. В этом случае у человека, который начнет работать по новой специальности, не будет никаких профессиональных страхов», — говорит менеджер ООО «ОЛИВИН» Бурмистрова Елена Александровна.

Общая продолжительность курса составляет 114 часов. Стоимость – 10 тысяч 990 рублей.

Подробности на сайте ООО «ОЛИВИН» http://www.olivinuc.ru.

Информация о центре:
«ОЛИВИН» осуществляет подготовку и переподготовку специалистов, рабочих и руководителей предприятий сельского хозяйства, различных отраслей промышленности и сферы обслуживания. Учебный центр владеет собственными площадками в Серпухове и Москве. Компания удерживает лидерские позиции на рынке образовательных услуг в столичном регионе и уверенно развивается.

Контактная информация:
Учебный центр «ОЛИВИН»
Контактное лицо: Бурмистрова Елена Александровна, менеджер
Адрес в Москве: 123001, ул.Садовая-Кудринская,дом.32А, строение 9,этаж 4, станция метро «Маяковская»
Телефон/факс +7(495)221-39-09
Телефон: + 7(985)220-18-05
Электронная почта: info@olivinuc.ru
Сайт: http://www.olivinuc.ru

Оставьте комментарий