» Самый весенний конкурс «Мисс Студенчество 2016»

24.03.2016

IMG_8051Ежегодный конкурс «Мисс Студенчество Москвы 2016» подвел свои итоги уже в 14 раз. В этом году судьбу участниц решало строгое, но компетентное жюри, среди членов которого был успешный пластический хирург – Грудько Александр Викторович.

Выбрать победительницу было нелегко, ведь в финале конкурса остались только самые достойные участницы, которые обладали не только красотой и изяществом, но и являлись самыми яркими и талантливыми представительницами своего учебного заведения.

Конкурс состоял из трех этапов: дефиле в платьях, хореографический номер и самая зрелищная часть – визитная карточка вуза. Также был этап, где участницам нужно было дать креативный ответ на каверзные вопросы представителей комиссии.

Успешно ответить на все вопросы, а также продемонстрировать все свои таланты и наиболее полно и ярко представить свое учебное заведение удалось Яне Андреевой, которая и стала победительницей XIV ежегодного конкурса «Мисс Студенчество Москвы 2016».

Александр Грудько лично поздравил Яну с победой и пожелал ей дальнейших успехов в учебе и карьере.

Прочитать более подробную информацию о конкурсе и о Грудько Александре Викторовиче можно на официальном сайте хирурга http://dr-grudko.ru/

Справка:

Доктор Александр Викторович Грудько – пластический хирург, главной целью которого является предоставление своим клиентам профессиональных хирургических услуг высокого уровня. За его спиной – богатый жизненный и врачебный опыт, работа с известными российскими и зарубежными пластическими хирургами, множество пройденных специализированных курсов, конференций и стажировок. Все это помогло Александру сформировать теоретическую и практическую базу знаний, благодаря которой он может гарантировать успешное выполнение операций любой степени сложности.

Александр Грудько всегда следит за инновациями, поэтому он является одним из первых врачей, кто стал применять технологию уменьшения и подтяжки груди с коротким рубцом. Данный способ позволяет изменять размер и форму молочных желез с минимальными послеоперационными следами.

Основные направления деятельности хирурга это – пластика груди, ринопластика, блефаропластика, исправление последствий от механических повреждений и различных заболеваний.

Прочитать более подробную информацию о хирурге и оказываемых услугах можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Оставьте комментарий