» Системы SoftRock для осушения подвала

22.03.2016

Компания «Канатекс» рекомендует для осушения подвала использовать дренажные системы SoftRock.

Вследствие проливных дождей или в случае сезонного подъема грунтовых вод подвал может оказаться залитым водой. По периметру фундамента для готового строения установка традиционного дренажа оказывается слишком сложной из-за мощеной территории, наличия террас и балконов, особенностей ландшафта и проходящих инженерных коммуникаций. В подобных случаях лучшим решением является монтаж системы дренажа подвала или фундамента.

Для осушения подвала системы SoftRock необходимо помещать в траншею, имеющую ширину 30 сантиметров. Она должна быть выкопана вдоль внутренней стенки фундамента и находиться более чем на 22 сантиметра от плиты перекрытия (для бетонного пола) и более чем на 20 сантиметров от поверхности (для земляного пола). В случае если подвал уже затоплен, необходимо сначала откачать из него воду. Не рекомендуется устанавливать систему при отсутствии колодца для сбора воды.

Справка:

Компания «Канатекс» специализируется на производстве отделочных и строительных материалов и входит в группу компаний под маркой «Торговый Дом RUDECOR». Объединением руководят специалисты с международными и российскими инженерно-техническими дипломами, они имеют многолетний опыт строительства объектов государственного и гражданского назначения в РФ. Основным направлением работы компании «Канатекс» является производство дренажной системы SoftRock. Продукция соответствует всем международным нормативам качества. Кроме того, стоимость системы наименьшая в своей нише, благодаря чему затраты на установку SoftRock окупаются в течение 5 лет.

Узнать подробнее о компании «Канатекс» и прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://softrock.ru

Контакты:

Компания «Канатекс»

Адрес: ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru

Оставьте комментарий