» ООО НПФ «Исследовательский центр» рассказывает о препарате «Ноздрин»

25.01.2016

Представители научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» поделились подробной информацией о препарате «Ноздрин», который на данный момент находится в стадии испытаний.

В фирме отмечают, что «Ноздрит» имеет все необходимое для того, чтобы стать популярным и получить положительные отзывы от покупателей. Препарат предназначен для профилактики и лечения болезней наружного уха и глаз домашних, сельскохозяйственных и диких животных, а также пушных зверей и птиц.

Для изготовления препарата используются бактерии Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642, которые, в результате размножения, выделяют специфические фермента, антибиотики и другие биологически активные вещества, предотвращающие рост и развитие клеток грамположительных и грамотрицательных условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, стимулируют местный иммунитет и осуществляют протеолиз некротизированных тканей.

Подробности о препарате «Ноздрин», информацию о научно-производственной фирме «Исследовательский центр», отзывы клиентов, прайс-листы и другую информацию можно найти на сайте http://vetom.ru.

Справка:
ООО НПФ «Исследовательский центр» занимается разработкой и производством различных препаратов. Фирма предлагает широкий ассортимент биологически активных добавок, удобрения, косметические средства. Например, на данный момент в стадии испытаний находится «Ноздрин» от НПФ «Исследовательский центр». Препарат имеет позитивные отзывы и востребован на рынке.

Контактная информация:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.
E-mail: info@vetom.ru и info-vetom@mail.ru
Сайт: http://vetom.ru

Оставьте комментарий