» Медицинская реабилитация пожилых людей. В чем особенность?

22.01.2016

Комплекс «Монино» предлагает пожилым людям качественные услуги по реабилитации. Помощь также оказывается людям, страдающим болезнью Альцгеймера и другими формами сенильной деменции.

Методика восстановления включает в себя целый комплекс психологических, социальных и медицинских мероприятий. Основной задачей реабилитации является предоставление людям пожилого возраста возможности жить полноценной жизнью. Восстановление предусматривает использование современных психотерапевтических методик, занятия по которым способствуют развитию социально-бытовых навыков и быстрой реабилитации психологического состояния. В «Монино» также применяется анималотерапия и арт-терапия.

Каждому постояльцу назначается индивидуальный график реабилитации, включающий лечение и медицинское обследование, участие в психологических и педагогических программах, организацию досуга и быта, а также заботу и внимание персонала. Комплекс мер по восстановлению в пожилом возрасте в сочетании с комфортными условиями проживания, высокой квалификацией сотрудников и красотой природы позволяет улучшить состояние здоровья, повысить продолжительность и качество жизни.

Справка:

«Благополучие» − управляющая компания, стремится внести свой вклад в развитие системы помощи лицам старшего возраста. Компания помогает пожилым людям оставаться активными, находить новых друзей и единомышленников, а также не терять интерес к жизни. На сегодняшний день «Благополучие» имеет ряд перспективных и успешных проектов, в том числе загородный комплекс, который полностью приспособлен для комфортного проживания лиц старшего поколения.

Узнать подробнее о компании «Благополучие» можно на сайте http://www.pansionatmonino.ru

Контакты:

ООО «Благополучие»

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе д. 1, корп. 1, подъезд 3, этаж 4 , офис 407/4.

Телефон: +7 (495) 545-45-85

E-mail: sales@domopeki.ru, info@domopeki.ru

Сайт: http://www.pansionatmonino.ru

Оставьте комментарий