» Сделайте закрытие бизнеса максимально безболезненным

21.01.2016

Александр Емелин окажет квалифицированную помощь в поиске решений по вопросам сохранения активов в банкротстве.
Во время бушующего кризиса прибыли многих компаний стремительно приближаются к нулю. Не менее быстро ее долги увеличиваются. В таких ситуациях полное прекращение деятельности может стать единственным путем к спасению. Однако, как показывает практика, банкротство может представлять реальную опасность для бизнес-активов. Многие люди, услышав, что банкротство – это далеко не повод для расставания со своими активами, могут скептически усмехнутся. Александр Сергеевич Емелин убежден, что процедуру принудительного закрытия бизнеса и его прекращения можно сделать максимально безболезненной процедурой для имущества.
За 19 лет своей деятельности Емелин помог сотням компаний и частных лиц в различных стадиях банкротства. Александр Сергеевич без труда подобрал лучших специалистов для сохранения имущества, которое может представлять собой автотранспорт, недвижимость, денежные средства, земельные участки, оборудование и ценные бумаги. Многие из числа этих случаев казались абсолютно безнадежными, при этом эксперт по юридическому рынку постарался найти оптимальный подход к решению проблемы, гарантируя успех.
Стоит отметить, что именно отличное понимание действующего законодательства и правильная стратегия позволяет Емелину сохранить активы клиента нетронутыми. Узнать больше о деятельности Александра Сергеевича можно на сайте http://alexandr-emelin.ru/

Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин
Эксперт по юридическому рынку
Телефон: +7 (926) 137-18-98
Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru
Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru

Оставьте комментарий