» Достань до неба в ТРЦ «Вэйпарк»

21.01.2016

ТРЦ «Вэйпарк» приглашает посетителей получить невероятные эмоции в батутном клубе «ДжампВэй».
Батут является прекрасным способом отдохнуть, развлечься, а также научиться простейшим акробатическим трюкам и сбросить вес. Батутный клуб «ДжампВэй» является отличным местом для проведения досуга с друзьями или семьей. Он располагает 14-ю батутами для свободных прыжков, акробатической подготовки и фитнеса и поролоновой ямой – мягкими кубиками, прыжками в которые безопасны и приятны. Кроме того, на площадке работают профессиональные инструкторы, помогающие поставить сальто за несколько уроков. Любители экстремальных видов спорта оценят по достоинству возможность отработки трюков на настоящих спортивных батутах с безопасными зонами приземления.
Стоит отметить, что недавно открылся новый зал для проведения тренировок по акробатике и гимнастике, в котором 9 профессиональных батутов, 1 большой батут для фристайла, акробатическая дорожка, шведские стенки и турники, а также стены и окна для трюков. Подробнее ознакомиться с условиями посещения зала можно на сайте: http://www.waypark.ru/

Справка о компании:

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» (71 км МКАД), является одним из первых профессиональных ТРЦ в Московском регионе. Торговые площади в нем занимают ведущие федеральные операторы, такие как гипермаркет «Магнит», «ХЦ», «Л’Этуаль», «Спортмастер», Samsonite и др. Торговая галерея представлена более чем 70 бутиками; площади фуд-корта (1000 кв.м.) арендуют: Macdonalds, KFC, «Сбарро», тайская кухня Tasty Tai, суши-бар «Кампай» и др. Помимо этого, в ТРЦ «Вэйпарк» представлена большая развлекательная зона, которая занимает практически 40% торговой площади.

Контакты:

ТРЦ «Вэйпарк»
Адрес: г. Москва, 71 км МКАД (внешняя сторона), между ул. Свободы и Волоколамским шоссе.
Телефон: +7 (495) 787-09-99.
E-mail: info@waypark.ru
Сайт: http://waypark.ru/

Оставьте комментарий