» Все об услугах в сфере суррогатного материнства в ГК «Свитчайлд»

25.11.2015

Группа компаний «Свитчайлд» является ведущим оператором на российском рынке суррогатного материнства. Она предлагает супружеским парам большой выбор программ суррогатного материнства с учетом всех их требований и пожеланий, а также их финансовых возможностей.

Компания предоставляет комплексные контракты, которые полностью обеспечивают весь процесс суррогатного материнства, начиная от подбора кандидата в сурмамы и заканчивая оформлением ребенка в ЗАГСе. Существует несколько видов таких контрактов, но в основе всех лежит принцип включения перечня услуг.

В стоимость базового контракта «Патронаж» ГК «Свитчайлд» включен подбор и обследование суррогатной мамы и ежемесячные выплаты ей, компенсация, транспортные расходы и гостиничные, траты на лекарственные препараты, а также расходы по ведению беременности и по родоразрешению.

Помимо этого, кандидаты в сурмамы могут рассчитывать на правовую консультацию по различным вопросам, связанным с репродуктивными технологиями, и прежде всего по вопросам суррогатного материнства. Юридическая помощь, бесплатные рекомендации по самостоятельному поиску суррогатной мамы и по выбору клиники ЭКО – все это также предоставляется согласно данному договору. Стоит отметить, что бесплатные консультации проводятся только по направлению врача.

Подробнее ознакомиться с услугами компании можно здесь: http://www.sweetchild.ru/genetic

Справка:

Группа компаний «Свитчайлд» успешно осуществляет свою деятельность в сфере суррогатного материнства вот уже больше 10 лет. За время своей работы ГК помогла многим клиентам, которые мечтали о своем ребенке, но не могли сами его родить. Теперь же счастливые родители воспитывают дома малышей, рожденных суррогатными матерями «Свитчайлд». Многие даже приходят в компанию «за следующим ребенком». Многочисленные благодарные отзывы говорят о высоком уровне качества работы ГК «Свитчайлд»: «Они не пытаются помочь людям – они действительно помогают, без всяких обещаний и лишних слов».

Подробности проведения процедуры и условия сотрудничества можно узнать на официальном сайте ГК http://www.sweetchild.ru/

Контакты:

Группа компаний «Свитчайлд» (Sweetchild)

Адрес: г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 74

Телефон: +7 (495) 647-78-02, +7 (495) 647-78-03, +7 (495) 223-67-41, 8 800 200-01-68 (звонок по России бесплатный)

Сайт: http://www.sweetchild.ru/

Оставьте комментарий